ООО "Реклама в интернете" ищет хорошего специалиста по поисковому продвижению

1 234
R
На сайте с 14.07.2006
0

Вы просто предлагаете цену, которая вас устроит, а мы уже решаем проблему с ценами для клиентов. Это бизнес;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну вот и хочется понять - насколько реально ваше предложение, если вы собираетесь искать клиентов вдвое дороже среднерыночных цен?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

И тут влезаю я со своим коронным вопросом: А офис в каком городе? ;)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Да это-то на сайте написано, в Санкт-Петербурге. (первый раз вижу, что забыли указать не Москву!)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Reklamavinternete, возможна ли оплата попроектно, а не на постоянку? Если я устанавливаю сумму, которую возьму за продвижение, но в установленный срок не выведу в топ 10, как быть с оплатой? Платите ли вы вперед: за работу и ссылочный бюджет? Как вы собираетесь осуществлять договор с оптимизатором: на юридической основе или на доверии? Важно ли расстояние удалённости (другой город, другая стана: например, Украина)? Какаие сроки на продвижение в среднем для одного проекта? Предоставляете ли вы возможность эти сроки выбирать оптимизатору, т.к. для разных ключевых слов - конкурентность разная?

И ещё одно: т.к. Мэил.Ру использует базу поиска Яндекса, то какой смысл продвигать под мэил.ру? Я бы ещё откинул Рамблер. Но вот для продвижения в Гугле в топ 10 скорее всего понадобится больший бюджет, чем для Яндекса. Скорее всего вы сможете расчитывать на топ в Яндексе и гарантии оптимизаторов врядли будут ориентироваться на Гугл, или же это будет стоить дороже. ;)

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
R
На сайте с 14.07.2006
0
Samplik:
Reklamavinternete, возможна ли оплата попроектно, а не на постоянку? Если я устанавливаю сумму, которую возьму за продвижение, но в установленный срок не выведу в топ 10, как быть с оплатой? Платите ли вы вперед: за работу и ссылочный бюджет? Как вы собираетесь осуществлять договор с оптимизатором: на юридической основе или на доверии? Важно ли расстояние удалённости (другой город, другая стана: например, Украина)? Какаие сроки на продвижение в среднем для одного проекта? Предоставляете ли вы возможность эти сроки выбирать оптимизатору, т.к. для разных ключевых слов - конкурентность разная?
И ещё одно: т.к. Мэил.Ру использует базу поиска Яндекса, то какой смысл продвигать под мэил.ру? Я бы ещё откинул Рамблер. Но вот для продвижения в Гугле в топ 10 скорее всего понадобится больший бюджет, чем для Яндекса. Скорее всего вы сможете расчитывать на топ в Яндексе и гарантии оптимизаторов врядли будут ориентироваться на Гугл, или же это будет стоить дороже. ;)

Оплата и будет вестись попроектно. Договор заключаем на юридической основе. Расстояние не важно. Сроки определяет оптимизатор. 100% всей сыммы платится вперёд, но в договоре указано, что если вывод в 10-ку по Яндексу( Гуглы в расчёт не берём, хотя в некоторых проектах и они будут обязательны) не выполнен в срок (такой же договор мы заключаем с нашим заказчиком) - то оптимизатор возвращает деньги.

[Удален]

А если оптимизатор потратил ссылочный бюджет а сайт вместо 10-ки на 11 месте что он должен из своего кармана отдавать вам потраченные средства ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий