- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто предлагаете цену, которая вас устроит, а мы уже решаем проблему с ценами для клиентов. Это бизнес;)
Ну вот и хочется понять - насколько реально ваше предложение, если вы собираетесь искать клиентов вдвое дороже среднерыночных цен?
И тут влезаю я со своим коронным вопросом: А офис в каком городе? ;)
Да это-то на сайте написано, в Санкт-Петербурге. (первый раз вижу, что забыли указать не Москву!)
Reklamavinternete, возможна ли оплата попроектно, а не на постоянку? Если я устанавливаю сумму, которую возьму за продвижение, но в установленный срок не выведу в топ 10, как быть с оплатой? Платите ли вы вперед: за работу и ссылочный бюджет? Как вы собираетесь осуществлять договор с оптимизатором: на юридической основе или на доверии? Важно ли расстояние удалённости (другой город, другая стана: например, Украина)? Какаие сроки на продвижение в среднем для одного проекта? Предоставляете ли вы возможность эти сроки выбирать оптимизатору, т.к. для разных ключевых слов - конкурентность разная?
И ещё одно: т.к. Мэил.Ру использует базу поиска Яндекса, то какой смысл продвигать под мэил.ру? Я бы ещё откинул Рамблер. Но вот для продвижения в Гугле в топ 10 скорее всего понадобится больший бюджет, чем для Яндекса. Скорее всего вы сможете расчитывать на топ в Яндексе и гарантии оптимизаторов врядли будут ориентироваться на Гугл, или же это будет стоить дороже. ;)
Reklamavinternete, возможна ли оплата попроектно, а не на постоянку? Если я устанавливаю сумму, которую возьму за продвижение, но в установленный срок не выведу в топ 10, как быть с оплатой? Платите ли вы вперед: за работу и ссылочный бюджет? Как вы собираетесь осуществлять договор с оптимизатором: на юридической основе или на доверии? Важно ли расстояние удалённости (другой город, другая стана: например, Украина)? Какаие сроки на продвижение в среднем для одного проекта? Предоставляете ли вы возможность эти сроки выбирать оптимизатору, т.к. для разных ключевых слов - конкурентность разная?
И ещё одно: т.к. Мэил.Ру использует базу поиска Яндекса, то какой смысл продвигать под мэил.ру? Я бы ещё откинул Рамблер. Но вот для продвижения в Гугле в топ 10 скорее всего понадобится больший бюджет, чем для Яндекса. Скорее всего вы сможете расчитывать на топ в Яндексе и гарантии оптимизаторов врядли будут ориентироваться на Гугл, или же это будет стоить дороже. ;)
Оплата и будет вестись попроектно. Договор заключаем на юридической основе. Расстояние не важно. Сроки определяет оптимизатор. 100% всей сыммы платится вперёд, но в договоре указано, что если вывод в 10-ку по Яндексу( Гуглы в расчёт не берём, хотя в некоторых проектах и они будут обязательны) не выполнен в срок (такой же договор мы заключаем с нашим заказчиком) - то оптимизатор возвращает деньги.
А если оптимизатор потратил ссылочный бюджет а сайт вместо 10-ки на 11 месте что он должен из своего кармана отдавать вам потраченные средства ?