Агрегация серого смс трафика

1 234
SK
На сайте с 28.06.2008
55
VK.APPS:
в соседней ветке вася2 уже плачет )))) скоро будет вася3 ?

видимо не с теми работал, я не спорю не с кем, что много пустых тем и людей которые проработав 2 недели исчезают с деньгами и сайтами, но это не в наших интересах, у нас набор ограничен 3-4 человека и тема удаляется, мы в паблик не выходим, чтобы народ после выплат делал отзывы, нам это не нужно.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29

Ну... Я могу пожелать Вам и Вашим партнерам красивых лексусов. Надеюсь тема о Вас не появится...

Конечно если вы не избавляетесь от ваших партнеров.......как от свидетелей

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
F2
На сайте с 12.05.2010
64
STIMIK:
Постепенно повышайте оборот если доверия не будет, но после первых выплат, по BL всё будет понятно, как написали ниже 100% гарантий дать не кто не сможет, даже белый биллинг, мы работаем давно и никаких проблем не с выплатми не с чем не было.

Выплату с перса с высоким БЛ делаете? Если да, то дроп, если нет, то гарантия испарилась...БЛ - не гарантирует ничего! :)

[Удален]

отписался в личку, жду ответ

SK
На сайте с 28.06.2008
55
Finder2010:
Выплату с перса с высоким БЛ делаете? Если да, то дроп, если нет, то гарантия испарилась...БЛ - не гарантирует ничего! :)

Бл достаточно высокий, а я разве написал, что бл даёт гарантии? прочтите внимательнее пост.

и ещё раз повторюсь, пишите с конкретным предложениям, зачем разводить этот пустой разговор, и какой раз пишу, кого что-то интересует пишем в ICQ! в начале топика всё описано как и что.

[Удален]

Не пойму зачем рисковать, если есть всем известные проверянные биллинги, которые биллят фейки и серость :-)

SK
На сайте с 28.06.2008
55
Seomut:
Не пойму зачем рисковать, если есть всем известные проверянные биллинги, которые биллят фейки и серость :-)

ну покажите в паблик хоть 1 биллинг который билит серость, как вы написали "всем известные"

[Удален]

Держите целых два:

А1

Telebill

Примечание: Блокираторы они не биллят, как и вы :-)

SK
На сайте с 28.06.2008
55
Seomut:
Держите целых два:
А1
Telebill

Блокираторы они не биллят, как и вы :-)

и какую же они серость билят?

2-3 жалобы и не выплачивают ничего, или же вы рассчитываете на повезёт - не повезёт?

[Удален]
Держите целых два:
А1
Telebill

А ты попробуй, я думаю не получится)) Читай ветку ачата у а1. Никто из публичных серость не примет. В этом и фишка этой пп, что они нашли, кто примет.

ps Завтра в аську отпишусь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий