- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в соседней ветке вася2 уже плачет )))) скоро будет вася3 ?
видимо не с теми работал, я не спорю не с кем, что много пустых тем и людей которые проработав 2 недели исчезают с деньгами и сайтами, но это не в наших интересах, у нас набор ограничен 3-4 человека и тема удаляется, мы в паблик не выходим, чтобы народ после выплат делал отзывы, нам это не нужно.
Ну... Я могу пожелать Вам и Вашим партнерам красивых лексусов. Надеюсь тема о Вас не появится...
Конечно если вы не избавляетесь от ваших партнеров.......как от свидетелей
Постепенно повышайте оборот если доверия не будет, но после первых выплат, по BL всё будет понятно, как написали ниже 100% гарантий дать не кто не сможет, даже белый биллинг, мы работаем давно и никаких проблем не с выплатми не с чем не было.
Выплату с перса с высоким БЛ делаете? Если да, то дроп, если нет, то гарантия испарилась...БЛ - не гарантирует ничего! :)
отписался в личку, жду ответ
Выплату с перса с высоким БЛ делаете? Если да, то дроп, если нет, то гарантия испарилась...БЛ - не гарантирует ничего! :)
Бл достаточно высокий, а я разве написал, что бл даёт гарантии? прочтите внимательнее пост.
и ещё раз повторюсь, пишите с конкретным предложениям, зачем разводить этот пустой разговор, и какой раз пишу, кого что-то интересует пишем в ICQ! в начале топика всё описано как и что.
Не пойму зачем рисковать, если есть всем известные проверянные биллинги, которые биллят фейки и серость :-)
Не пойму зачем рисковать, если есть всем известные проверянные биллинги, которые биллят фейки и серость :-)
ну покажите в паблик хоть 1 биллинг который билит серость, как вы написали "всем известные"
Держите целых два:
А1
Telebill
Примечание: Блокираторы они не биллят, как и вы :-)
Держите целых два:
А1
Telebill
Блокираторы они не биллят, как и вы :-)
и какую же они серость билят?
2-3 жалобы и не выплачивают ничего, или же вы рассчитываете на повезёт - не повезёт?
А1
Telebill
А ты попробуй, я думаю не получится)) Читай ветку ачата у а1. Никто из публичных серость не примет. В этом и фишка этой пп, что они нашли, кто примет.
ps Завтра в аську отпишусь.