Разница в выдаче. Браузеры

KL
На сайте с 30.03.2011
17
618

Заранее извиняюсь, если дублирую тему.

Разные браузеру дают разную выдачу. Особенно отличается SERP, по моим наблюдениям, между Chrome и Oper-ой.

Как это происходит технически и как с этим бороться ? Гарантируя заказчику ТОП 10 в Google, как проконтролировать рост позиций в разных браузерах? Или просто сайт должен быть настолько качественным, чтобы у браузеров не было сомнений ? =)))

Пишу качественный 95-100% уникальный контент от 0.8$ за 1000 зн (без пробелов), любая тематика, любые объемы, различные условия. Скайп - Viva_La_Ghetto, mail - cn.seo.copy@gmail.com
DK
На сайте с 06.02.2011
36

Я свой сайт сразу просматриваю в Хроме, фоксе, опере и ИЕ.

И по ходу, если где-то криво, то дорабатываю код :о)

Куплю WMZ или WME за наличные в Киеве.
KL
На сайте с 30.03.2011
17

То есть проблема в коде ? Не понимаю... То есть, браузер каким-то образом пессимизирует сайты, код которых ему не нравится ??? 😮 И что конкретно нужно учитывать в коде ?

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Проверьте, какой регион у Вас стоит в разных браузерах. Выдача никак не зависит от браузера (только от его настроек)

KL
На сайте с 30.03.2011
17

Я бы вздернулся, если бы не додумался, что дело в регионах 😂

Но регионы-то в ПС уже настраиваются, а не в браузере. Браузеры "с нуля", без тулбаров - разные SERPы. ППЦ какой-то

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
KeLvin88:
...Гарантируя заказчику ТОП 10 в Google...

Повеселили! 😂 Вы еще погарантируйте TOP10 Lifetime 😂

А если по теме, то меня эти регионы и гео таргетинг бесят страшно. Пользователь должен сам выбирать что, а самое главное где искать. Например запрос "спорт залы" выдаст общий серп, а "спорт залы твери" уже нацеленный на регион.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
KL
На сайте с 30.03.2011
17
big boy:
Повеселили! 😂 Вы еще погарантируйте TOP10 Lifetime 😂

А если по теме, то меня эти регионы и гео таргетинг бесят страшно. Пользователь должен сам выбирать что, а самое главное где искать. Например запрос "спорт залы" выдаст общий серп, а "спорт залы твери" уже нацеленный на регион.

За "повеселили" - честно, не понял.

За привязку к регионам - это вообще все границы переходит, не поменяв в Яндексе регион, я не могу искать в Яндекс.ру - автоматом редиректит на ua. Нервов, мля, не хватает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий