Это бан или нет?

S
На сайте с 07.03.2011
69
593

Здравствуйте. Сайту месяц, яндекс за 2 апа проиндексировал 3/4 страниц, вчера вечером из индекса вывалилась половина проиндексированных страниц, сегодня показывает в индексе 0. Скажите, это бан?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

shinas, ссылку бы дали что ли. Как можно что-нибудь говорить не глядя?

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 07.03.2011
69

Cell, добрый день. Вот ваше мнение мне действительно очень важно. Часто видел ваши посты. Прислушаюсь к вашему мнению. Вот perevod-pesen.com Реклама на сайте временно, ничего тематического для своей посещаемости не нашел пока)) Это так. Отступление)

S
На сайте с 03.04.2009
164
shinas:
Здравствуйте. Сайту месяц, яндекс за 2 апа проиндексировал 3/4 страниц, вчера вечером из индекса вывалилась половина проиндексированных страниц, сегодня показывает в индексе 0. Скажите, это бан?

в любом случае с сайтом проблемы. у меня три ГС стареньких также 19 выкинуло. через 4 дня появились.. Сейчас опять выкинули все.. осталось 0-20 страниц. Незнаю наверное теперь навсегда :)

S
На сайте с 07.03.2011
69

saykel, у меня примерно 50/50 уник-неуник, если я удалю весь копипаст сайт вернется в индекс? Может быть еще не поздно..?

S
На сайте с 03.04.2009
164
shinas:
saykel, у меня примерно 50/50 уник-неуник, если я удалю весь копипаст сайт вернется в индекс? Может быть еще не поздно..?

Да ниче не делайте пока.. подождите пару дней..

S
На сайте с 07.03.2011
69

saykel, ясн, спасибо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

shinas, сайт посмотрел. Мда, рекламу мы любим.

Причина "ничего тематического для своей посещаемости не нашел" - гениальна. Разместите тогда рекламу бульдозеров Катерпиллер, а лучше всего - женского ижнего белья, хоть посмотреть будет приятно. Шутка. За рекламу, как правило, не банят, хотя за такую, как у вас - я бы отключал интернет.

Сайт не в индексе, но хоть не запрещен к индексации - и то хлеб.

Думаю, дело в небольшом, мякго говоря, переспаме.

Ну скажите, для чего такой лошадиный анкор - "Тексты И Переводы Песен На Русский Язык-Лучшие Переводы Лучших Песен"?? Переводы, переводы, лучшие, лучшие... Для тупых написано? Да еще в виде лишней ссылки на самого себя.

Для чего эта прелесть внизу на КАЖДОЙ странице - " Тексты и переводы песен на русский язык-лучшие переводы лучших песен"? Опять переводы-переводы, лучшие-лучшие?

Для чего на КАЖДОЙ странице написано "Другие переводы песен в исполнении [имя песни] можно посмотреть на этой странице Переводы песен [имя песни]"?

Повторение - мать, мать, мать учения?

Для сего на КАЖДОЙ странице вы пишете - "Спасибо за то, что посетили сайт perevod-pesen.com. Каждый день на сайте появляются новые тексты и переводы Ваших любимых песен." ?

Ваши предки были японцами и вежливость передалась по наследству?

Короче, что бы сделал я.

1. Убрал бы нафиг ВСЮ рекламу. Временно. После возвращения в индекс опять поставил, только не эту жуть. Адсенс, что ли поставьте. В кол-ве 1 (один) штук.

2. Убрал бы дурацкие ссылки на главную, одинаковый текст с благодарениями и вообще сократил бы количество слов "перевод", "песен" и, особенно "лучший" в два-три раза.

4. Сделал бы более крупное меню "Главная-Карта сайта-Обратная связь", а поиск по первым буквам отделил бы от главного меню.

5. Обновлял бы сайт РЕГУЛЯРНО.

6. Чуть-чуть прикупил бы ссылок. Лучше с блогов-твиттеров. Немного. Или попросил бы друзей дать ссылки с твиттеров-вконтакте.

7. Подождал бы 2 апа, а потом написал бы Платону.

P.S.

1. Насчет копипаста - ерунда. Сайт с текстами песен по определению не может иметь уникальный контент. Не парьтесь по этому поводу. Лучше переводы делайте более оригинальными, а не тыренными.

2. "© 2011. Все права защищены" - посмеялся :)

S
На сайте с 07.03.2011
69

Cell, спасибо Вам большое. Пойду исправлять :)

Кстати

Адсенс, что ли поставьте. В кол-ве 1 (один) штук.

Я первым делом подавал заявку в адсенс, когда еще никакой рекламы не было. Отказали, пояснив, что нарушаю авторские права)) Интересно, почему-то другие сайты с переводами песен прекрасно уживаются с адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий