- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сайту месяц, яндекс за 2 апа проиндексировал 3/4 страниц, вчера вечером из индекса вывалилась половина проиндексированных страниц, сегодня показывает в индексе 0. Скажите, это бан?
shinas, ссылку бы дали что ли. Как можно что-нибудь говорить не глядя?
Cell, добрый день. Вот ваше мнение мне действительно очень важно. Часто видел ваши посты. Прислушаюсь к вашему мнению. Вот perevod-pesen.com Реклама на сайте временно, ничего тематического для своей посещаемости не нашел пока)) Это так. Отступление)
Здравствуйте. Сайту месяц, яндекс за 2 апа проиндексировал 3/4 страниц, вчера вечером из индекса вывалилась половина проиндексированных страниц, сегодня показывает в индексе 0. Скажите, это бан?
в любом случае с сайтом проблемы. у меня три ГС стареньких также 19 выкинуло. через 4 дня появились.. Сейчас опять выкинули все.. осталось 0-20 страниц. Незнаю наверное теперь навсегда :)
saykel, у меня примерно 50/50 уник-неуник, если я удалю весь копипаст сайт вернется в индекс? Может быть еще не поздно..?
saykel, у меня примерно 50/50 уник-неуник, если я удалю весь копипаст сайт вернется в индекс? Может быть еще не поздно..?
Да ниче не делайте пока.. подождите пару дней..
saykel, ясн, спасибо
shinas, сайт посмотрел. Мда, рекламу мы любим.
Причина "ничего тематического для своей посещаемости не нашел" - гениальна. Разместите тогда рекламу бульдозеров Катерпиллер, а лучше всего - женского ижнего белья, хоть посмотреть будет приятно. Шутка. За рекламу, как правило, не банят, хотя за такую, как у вас - я бы отключал интернет.
Сайт не в индексе, но хоть не запрещен к индексации - и то хлеб.
Думаю, дело в небольшом, мякго говоря, переспаме.
Ну скажите, для чего такой лошадиный анкор - "Тексты И Переводы Песен На Русский Язык-Лучшие Переводы Лучших Песен"?? Переводы, переводы, лучшие, лучшие... Для тупых написано? Да еще в виде лишней ссылки на самого себя.
Для чего эта прелесть внизу на КАЖДОЙ странице - " Тексты и переводы песен на русский язык-лучшие переводы лучших песен"? Опять переводы-переводы, лучшие-лучшие?
Для чего на КАЖДОЙ странице написано "Другие переводы песен в исполнении [имя песни] можно посмотреть на этой странице Переводы песен [имя песни]"?
Повторение - мать, мать, мать учения?
Для сего на КАЖДОЙ странице вы пишете - "Спасибо за то, что посетили сайт perevod-pesen.com. Каждый день на сайте появляются новые тексты и переводы Ваших любимых песен." ?
Ваши предки были японцами и вежливость передалась по наследству?
Короче, что бы сделал я.
1. Убрал бы нафиг ВСЮ рекламу. Временно. После возвращения в индекс опять поставил, только не эту жуть. Адсенс, что ли поставьте. В кол-ве 1 (один) штук.
2. Убрал бы дурацкие ссылки на главную, одинаковый текст с благодарениями и вообще сократил бы количество слов "перевод", "песен" и, особенно "лучший" в два-три раза.
4. Сделал бы более крупное меню "Главная-Карта сайта-Обратная связь", а поиск по первым буквам отделил бы от главного меню.
5. Обновлял бы сайт РЕГУЛЯРНО.
6. Чуть-чуть прикупил бы ссылок. Лучше с блогов-твиттеров. Немного. Или попросил бы друзей дать ссылки с твиттеров-вконтакте.
7. Подождал бы 2 апа, а потом написал бы Платону.
P.S.
1. Насчет копипаста - ерунда. Сайт с текстами песен по определению не может иметь уникальный контент. Не парьтесь по этому поводу. Лучше переводы делайте более оригинальными, а не тыренными.
2. "© 2011. Все права защищены" - посмеялся :)
Cell, спасибо Вам большое. Пойду исправлять :)
Кстати
Я первым делом подавал заявку в адсенс, когда еще никакой рекламы не было. Отказали, пояснив, что нарушаю авторские права)) Интересно, почему-то другие сайты с переводами песен прекрасно уживаются с адсенс.