- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть 2 ссылки - кандидата на покупку
1. морда pr3 580р
2. УВ2 pr5 660р
какую выгоднее покупать? если бы обе выли одинакового уровня вложенности то и вопросов не было. смущает уровень вложенности, на сколько от него чего завист
Frie, если бы только от этого зависело. Пиар слетит через месяц к чертовой матери и всё. Прощай денежки...
Frie, если бы только от этого зависело. Пиар слетит через месяц к чертовой матери и всё. Прощай денежки...
вопрос не об этом, про pr я конечно знаю , спасибо,
вот если предположить что pr ни получили только что, то какую ссылку будет выгоднее купить и почему
с морды естественно будет лучше, но есть еще много факторов для выбора ссылки!
посмотри какая площадка меньше захламлена и какая из них есть в каталогах яндекса, дмоз
с морды естественно будет лучше
С морды меньше вероятности что слетит пиар. Потому что на ней бэков больше. Frie, намек поняли?
какую выгоднее покупать?
Посмотрите сами сайты еще, их беки и т.д.
С морды меньше вероятности что слетит пиар. Потому что на ней бэков больше. Frie, намек поняли?
во! очень вумный ответ! ставлю +
если долгосрочное продвижение то в таком случае лучше будет поставить ссылку с морды, но сейчас у меня например сезонный запрос, а позиция просела с 5 на 8, придется срочно пиаристых ссылок закупать, я вот думаю какая подействует больше (одну из них я купил, пока не скажу какую ;) )
давайте сделаем вид что бэков , текста на странице, и страниц в общем и внутренних сылок одинаково и оба в яндекс каталоге =)
меня интересует с какого из этих сайтов (страниц) при равных условиях ссылка лучше
Тс, со 100% уверенностью Вам реально никто не посоветует. Если Вы почитаете внимательно форум, Вы найдёте массу примеров, когда морда с 6 -кой даёт обратный эффект от ожидаемого. Слишком много других факторов, влияющих на полезность ссылки на ваш сайт.
Frie при таких условиях узнать сможете только экспериментальным путем) ссылку вечную берете или нет?
Frie при таких условиях узнать сможете только экспериментальным путем) ссылку вечную берете или нет?
временно на 3 недели, нужно срочно поднять позиции до 1 места, если они в сегодняшний ап не подымутся. Вопрос то не особо к этому отношение имеет, просто встал перед выбором и задумался.
Я конечно ни от кого не ожидаю точного ответа, может кто читал про эксперименты относительно влияния ссылки главная-внутряк, ну и по своим ощющениям может кто чего скажет