- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ramzes_13, сочуствую. у меня таже ситуация. Техподдержка каспера молчит. Админы ПП похоже или не знают о такой проблеме или не знают как ее решать. Но если тенденция продолжиться то в бан попадет не один десяток сайтов, а это уже будет проблема не только двух-трех адвертов.
Пасиб, аналогично. По любому если начали такое, то дальше будет только хуже, получается с поиска трафа не будет, а покупать сейчас тоже проблематично. То есть если не решить эту проблему архивы загнуться.
А что вам скажут админы партнёрок?
Антивири не собираются выводить из банов платные архивы, в бан у них идёт сейчас практически всё что за смс, некоторые антивирусы уже и обменники начали заносить в списки.
Если на что и надеятся так на ОПСОСов, они со всех смс платежей (сервисов) тоже теряют деньги. Если им интересны эти деньги то мож чего и будет.
Архивы обновляются уже немалое время. Это своего рода один из вариантов ответа антивирусникам. А так, если ждать вывода из бана - время терять.
Архивы обновляются уже немалое время. Это своего рода один из вариантов ответа антивирусникам. А так, если ждать вывода из бана - время терять.
это все понятно, но как их будут качать, эти обновленные архивы, если сайты будут в бане АВ
web_star, как я понял, Ramzes_13 говорит не об архивах. Если я его правильно понял, то сайты стали уходить в бан антивирусов. Сайты, на которых размещаются архивы.
это все понятно, но как их будут качать, эти обновленные архивы, если сайты будут в бане АВ
нужно пробовать обращаться в антивирусные компании
по поводу снятия бана с доменов, если ничего не получается,
тогда менять домены или на сабах раскручивать тогда
других вариантов не вижу
нужно пробовать обращаться в антивирусные компании
посмотрим что ответят, если ответят вообще
Ramzes_13, если не трудно стукни мне в личку если техподдержка каспера ответит, а я тебе если мне ответят
Ramzes_13, если не трудно стукни мне в личку если техподдержка каспера ответит, а я тебе если мне ответят
договорились :)
если техподдержка каспера ответит
думаю вы так и не спишитесь :)