- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже целый час ни одной смс, хотя до этого штук по 5 не меньше было, посмотрите у себя с 14:15 есть смс?
СМСки идут нормально.
P.S Сайт партнерки не лежал!
не ну скока можно-то? тут полтемы всей состоит из постов этого овоща который пишет одно и тоже "сегодня лучше чем вчера" или "да я согласен тут с тобой". и прочий набор слов. Ты урод понял, скока можно? совесть имей
v4f добавил 03.04.2011 в 17:00
А сайт лежит сегодня целый день. Не мертво но лежит. Архивы грузятся с большм тормозом или вобще не грузятся трафик идет в холостую. Это при том что непонятно вобще доходят смски и подписки с ребилами или слетают. И чувствую так что какой-топроцент слетает в трубу. Беспомощность авторов ПП добивает в такой ситуации. Обещали набрать в штат новых людей, надеюсь там наконец появятся люди которые чтото понимают в программировании и администрировании. потому что это халтура. халтура на очень приличные деньги которые идут в карма админов в обход адвертов. при этом адвертам рассказывается невнятная история о том что они просто не знают как засчитать нам эти деньги. поэтому придется забрать себе.
Сделайте:
1) кэш всех запросов в админке адверта.
2) Базу данных на отдельном сервере
3) Обработчики для биллинга на отедельном сервере или том же сервере где база данных
4) Обработчики для архивов на отдельном сервере.
5) Сами архивы сделать так чтобы они работали в то время когда лежат обработчики для архивов. И чтобы деньги не терялись и смс-ки слались. По возвомжности хотябы.
6) Админа толкового посадить за сервера который знает что такое ДДоС и с чем его едят.
7) Хостинг файлов если у вас такой имеется разумеется должен быть отдельно от всего остального. Чтобы перегруз там не сказывался на общей работе системы
8) И прочие простые но действенные вещи. Пора бы уже. Давно
да это понял я:)
не понял только пока что выгоднее ставить, подписки или просто смс, отпишитесь у кого какое мнение
Вообще подписки должны быть выгоднее потому, что:
1. суммарно, с течением времени, с одного юзера можно получить значительно больше, т.к. они регулярно ребиллятся (раз в пять дней и чаще), и если лить постоянно - получается эффект "снежного кома".
2. конвертруется даже тот траф, у которого не хватило бы на отправку смс.
Это в идеале...
А реально - уже месяц стабильно лью на подписки, ежедневно прибавляется по ~10шт., но количество ребиллов, почему-то не растет и в среднем равно кол-ву подписок "за вчера". Что происходит со всеми накопившемися подписками - 😕 ... Снежного кома разумеется нет и складывается впечатление, что если отключить подписки, то через пару дней на этом все и закончится.
Уважаемый Futureshock. Пожалуйста, прокомментируйте насчёт:"Необходимо ввести ещё 3 кода активации". Если ставить одну смску, всё-равно пишет, только по-другому. Нельзя ли её как-нибудь убрать? Понимаю, требует бриллинг, но может можно как-нибудь изменить? Не планируете ли в ближайшее время это как-нибудь изменить?
Заранее спасибо!
Уважаемый Futureshock. Пожалуйста, прокомментируйте насчёт:"Необходимо ввести ещё 3 кода активации". Если ставить одну смску, всё-равно пишет, только по-другому. Нельзя ли её как-нибудь убрать? Понимаю, требует бриллинг, но может можно как-нибудь изменить? Не планируете ли в ближайшее время это как-нибудь изменить?
Заранее спасибо!
Планируем при выборе 1 смс - убрать необходимо отправить 1 смс.
Для 2,3 ой авторизации придеться оставить.
Futureshock добавил 03.04.2011 в 19:48
v4f, спасибо за конструктивную критику, мы знаем что у нас еще много недочетов, но мы работаем в этом направление.
ps/ Баг про который вы говорили в тикете #304
С 1 апреля конверт по Российскому трафику упал с ~100$/1000 до практически 0.
Это у меня одного такое? В тикет писал, ни чего толком не добился
С 1 апреля конверт по Российскому трафику упал с ~100$/1000 до практически 0.
Это у меня одного такое? В тикет писал, ни чего толком не добился
Вижу по разным ПП небольшое снижение по подпискам... Но не так значительно.
Про сообщение об 1 смс я давно просил убрать, в этом случаи биллинг этого не требует. И уберите при этом ссылку на «правила», а при 2 и 3 смс сделайте не ссылку на правила на свой сайт, а маленькое сплывающее окошко, как у других ПП.
Про сообщение об 1 смс я давно просил убрать, в этом случаи биллинг этого не требует. И уберите при этом ссылку на «правила», а при 2 и 3 смс сделайте не ссылку на правила на свой сайт, а маленькое сплывающее окошко, как у других ПП.
Было бы действительно хорошей идеей, но вот как по мне ссылка на "Правила" не особо мешает, так как она ссылается на сайт zip-archive, а от туда ссылка ведет на сайт со стоимостью смс, где с права нет стоимости дороже чем 4 рубля.
Вывод: как по мне это не мешает!
"С 1 апреля конверт по Российскому трафику упал с ~100$/1000 до практически 0.
Это у меня одного такое? В тикет писал, ни чего толком не добился"
У меня небольшая "яма" была, но сейчас лучше, чем раньше. Конверт скачет, никакой стабильности...Но так как у Вас просел - у меня не проседало...