- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проверяем свои кошельки, выплаты за период 31.10.2011 - 06.11.2011 произведены.
Проверяем свои кошельки, выплаты за период 07.11.2011 - 13.11.2011 произведены!
Времена меняються, эпохи сменяют эпохи, тысячелетия проносяться ветрами перемен, и только Сириус все также без принципен в своих обещаниях сделать версию 3.0 уже больше года :)
Вообще любопытно на этих платниках еще можно хоть что нибудь выжать?
п.с.надеюсь в версии 3.0. которая к моей старости но будет все же, появиться не только 1 новый платник со стандартными функциями, а хотя бы возможность менять лого, прописывать свой код, создавать свои анкеты и т.д. и т.п. И возможно боги смилуются над нами и платники не будут таким говном как есть сейчас.
🍿
Кстати! Вопрос дня. А Сириус продолжает объ** кхм... простите, обманывать своих адвертов с курсом доллара?
Времена меняються, эпохи сменяют эпохи, тысячелетия проносяться ветрами перемен, и только Сириус все также без принципен в своих обещаниях сделать версию 3.0 уже больше года :)
Вообще любопытно на этих платниках еще можно хоть что нибудь выжать?
п.с.надеюсь в версии 3.0. которая к моей старости но будет все же, появиться не только 1 новый платник со стандартными функциями, а хотя бы возможность менять лого, прописывать свой код, создавать свои анкеты и т.д. и т.п. И возможно боги смилуются над нами и платники не будут таким говном как есть сейчас.
🍿
Кстати! Вопрос дня. А Сириус продолжает объ** кхм... простите, обманывать своих адвертов с курсом доллара?
А что с курсом у них ранее было?
Если полистать эту тему, можно найти много пруфа на по этому поводу, и не только от меня. Ну а если в двух словах, то: билинги платят сириусу в рублях, сириус платит адвертам в долларах. Т.е. билинг платит 60 рублей, сириус переводит их в доллары, по курсу который на сегодняшний день составляет допустим 27 рублей, итого 6 рублей до нас не доходят, а остаются где-то в колуарах сириуских карманов. Причем когда курс поднимается выше 30, у сириуза курс откуда то появляется статичный. Так в свое время доллар упал до 26 рублей с чем-то. Сами посчитайте свои убытки.
Если полистать эту тему, можно найти много пруфа на по этому поводу, и не только от меня. Ну а если в двух словах, то: билинги платят сириусу в рублях, сириус платит адвертам в долларах. Т.е. билинг платит 60 рублей, сириус переводит их в доллары, по курсу который на сегодняшний день составляет допустим 27 рублей, итого 6 рублей до нас не доходят, а остаются где-то в колуарах сириуских карманов. Причем когда курс поднимается выше 30, у сириуза курс откуда то появляется статичный. Так в свое время доллар упал до 26 рублей с чем-то. Сами посчитайте свои убытки.
исходя из этих цифр потери от 10-15%, что очень ощутимо при больших оборотах...
Как с конвеертом сегодня? что то у меня вообще не айс...
исходя из этих цифр потери от 10-15%, что очень ощутимо при больших оборотах...
Курс корректируется, никаких потерь в связи с этим нету.
_Serious_ добавил 21.11.2011 в 13:13
Как с конвеертом сегодня? что то у меня вообще не айс...
Пишите в ICQ будем смотреть что с ним
Курс корректируется, никаких потерь в связи с этим нету.
так кто все же прав? хочется конкретики. ответ niceAdvert выглядит развернутей
Брехня.
Ну вы посмотрите сколько денег стоит ваша смска по билингу в рублях естественно. Потом отчисления сириуза по ней Вам с учетом комиссии(уже минус), а потом курс на время выплат(минус), итого получиться конкретная сумма сколько у Вас украли. 🍿