GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

saska, а в ICQ не пробовал стучать...? Всё же намного эффективнее через Аську вопросы решать, imho конечно.

S
На сайте с 22.08.2005
103
aleksakfima:
saska, а в ICQ не пробовал стучать...? Всё же намного эффективнее через Аську вопросы решать, imho конечно.

Стучал. Полный игнор. Даже не авторизовали.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

GAMELeads, когда будут зачислены регистрации оффера "Княжеские Войны" за 31 мая?

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
S
На сайте с 22.08.2005
103

О! Нас уже двое. :)

GAMELeads, когда за апрель оплатите начисления по офферу MyLands-1, сегодня уже июнь ?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Elleon:
GAMELeads, когда будут зачислены регистрации оффера "Княжеские Войны" за 31 мая?

Правомерный вопрос!

Мне тоже интересно!

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Опять конверт по зову дракона стал непредсказуемым, пару дней была стабильность тут бац и просел. Что они там чинили? Непонятно...

Как конвертятся "княжеские войны" , кто юзал?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:

Начисления произведены были 1 июня.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
GAMELeads:
Начисления произведены были 1 июня.

1 июня начисления произведены за 1 июня. А когда будут начисления за 31 мая??

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Narkolog:
Опять конверт по зову дракона стал непредсказуемым, пару дней была стабильность тут бац и просел. Что они там чинили? Непонятно...
Как конвертятся "княжеские войны" , кто юзал?

По Зову Дракона подтверждаю, с наступлением новых суток конверт 1:50 на целевом трафе. Редирект партнерки и сайт самой игры работают. Региться самому по своей ссылке карма не позволяет, поэтому не скажу или глюк при отправке формы регистрации или штатный шейвер Зова Драконов вернулся из краткосрочного отпуска и бросился наверстывать упущенное :). После прошлых выходных конверт на Драконах в начале недели стал заметно лучше, затем опять просел с периодическими выпадениями почти до нуля. Выход вижу один - постоянно мониторить статсу по офферу и при первых признаках шейва отключать траф. По небольшому опыту общения по поводу этого оффера с другими партнерами могу сакзать что конверт проседает не у всех одновременно, а в разные промежутки времени. Княжеские Войны игра относительно новая, поэтому конверт пока не предсказуем, но до нуля как раньше не падает.

reugenk добавил 04.06.2011 в 15:19

С начала суток конверт по Драконам полностью в дауне - за 13 часов ни одной реги, ссылка и сайт работают, наверное больше на них лить траф не стоит.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
reugenk:
С начала суток конверт по Драконам полностью в дауне - за 13 часов ни одной реги

Переходы учитываются в статистике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий