StimulProfit.com - 8

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
kalasan:
Ребята, у кого как с конвертом в Стимуле щас? :)

Уже целую неделю по нолям... :(

[Удален]

Вчера конверт не очень был.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Вчера один из доменов попал в бан касперскому из-за стимула. Теперь выдает фишинговый сайт. У кого есть опыт выведения из под бана антивирусом, поделитесь пожалуйста. Что нужно делать и как долго длится процесс. Также прошу написать емаил службы поддержки касперского, куда именно обращаться.

Targon
На сайте с 28.07.2009
48
dokker555:
Targon, а почему Вы уверены, что сайт находится в списке вредоносных из-за модуля стимулпрофита? Может быть, это из-за другой рекламы на сайте? Или, возможно, что Вам подгрузили вредоносный код на сайте(из-за незакрытых дыр в движке).

Кроме стимула на сайте еще реклама - маркетгид и pay-click, поэтому на данный момент грешить остается только на уязвимость сайта, или модуль стимула.

bracs:
Было такое, если при обходе антивирусного яндекс бота у вас стоит ссылка на прямое скачивание забаненного архива. И не важно что через тдс, хоть через пять тдс, ссылка то на прямой exe стоит.
Лечится просто, убираем ссылки на скачивание, оставляем только на форму. В течение дня этот бот должен к вам обязательно зайти, и если он не увидит паленого архива, то эта запись автоматом снимется. Или ждать обновления архива. Но первый вариант надежнее

p.s. у меня снял за 2 часа

Вы правы, в модуле активна функция на прямое скачивание архива, хотя и стоит галочка "Шифровать ссылку", видимо не помогает.

Спасибо за совет, будем разбираться. :)

StimulProfit.com:
Targon,проверьте ваш сайт на уязвимости.

Занимаюсь этим в данный момент, Спасибо.

Praxis:
Явно не из-за стимула, обычно влазят в БД и вставляют ссылки в полную новость - проверте.

Как разберусь, дам знать в чем было дело. :)

в продаже: gidrostroitel.ru , kredostroi.ru , otau.ru , asul.ru
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Targon:

Вы правы, в модуле активна функция на прямое скачивание архива, хотя и стоит галочка "Шифровать ссылку", видимо не помогает.
Спасибо за совет, будем разбираться. :)

Если посмотреть ветки по поиковикам на этом форуме, наверняка найдете инфу, что шифрование ссылки и редиректы могут спасти лишь от мелкоботов ( типа ботов дешевых антивирусов, маджестиков, дотботов и подобной мелкоты), для яшей и гуглов это не препятствие. Они делают переходы как браузер и на все смотрят по факту.

Кроме того, реальный вирь мог сидеть по любому рекламному объявлению, пройти модерацию а потом посадить виря не трудно.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]
Бахмут:
Вчера один из доменов попал в бан касперскому из-за стимула. Теперь выдает фишинговый сайт. У кого есть опыт выведения из под бана антивирусом, поделитесь пожалуйста. Что нужно делать и как долго длится процесс. Также прошу написать емаил службы поддержки касперского, куда именно обращаться.

Твой домен мог попасть под бан каспера не обязательно из-за стимула. У меня вот недавно тоже был бан (тоже фишинговая ссылка) касперским, как оказалось из-за ключей к касперу, которые были на сайте. Так вот ты сначала напиши им запрос и выясни причину такого поведения. Вот страничка - kaspersky.ru/opinion?chapter=207367590. Они тебе ответят через 2-3 дня.

Процесс выведения из бана у меня занял 6 дней.

P.S. Не спеши делать выводы.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74
Mr.Boba:
Твой домен мог попасть под бан каспера не обязательно из-за стимула. У меня вот недавно тоже был бан (тоже фишинговая ссылка) касперским, как оказалось из-за ключей к касперу, которые были на сайте. Так вот ты сначала напиши им запрос и выясни причину такого поведения. Вот страничка - kaspersky.ru/opinion?chapter=207367590. Они тебе ответят через 2-3 дня.
Процесс выведения из бана у меня занял 6 дней.
P.S. Не спеши делать выводы.

Спасибо, попробую!

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

что то сегодня вообще ацтой конверт, у кого как по сравнению с вчерашним?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

у меня наоборот улучшения

тьфу тьфу...

VB
На сайте с 06.11.2008
124

нет конверта, даже подписок открытых в разы меньшееее(((((((((((

Зарабатываю на прокси тут: vk.cc/csHwFM - регулярные выплаты 16%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий