Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

[Удален]

Давно уже.

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Троллей смотрю побанили, а то так лень печатать ответ :)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
"Неверный логин или пароль", и платник, тот на который лью, не открывается.

а сколько это примерно длилось? На конверт существенно не повлияло?

[Удален]

Ничего не понимаю. До этого работал с лимоном всё было гуд. Решил сегодня наконец опробовать Conveer. Поставил на те же самые платники и тот же самый трафик. Ушло уже 318 уников, а подписок ноль. И всего 7 псевдо.

А на лимоне конверт 1 к 25 был. В худшем случае 1 к 40. (подписок, но не псевдо подписок)

Как такое быть может? Где я промахнулся?

Опробовал называется новую партнёрку.

Как связаться с администрацией партнёрки? Может быть они что-нибудь мне разъяснят? А то я почитал сегодняшние сообщения и вижу что траблы какие-то вроде были. Может быть в этом вся причина? Но трафик ведь до сих пор идёт, а подписок нет. Хотя вижу что проблема уже устранена. Трафик качественный. На любой партнёрке его конвертил.

Как связаться с администрацией этой партнёрки? Или может быть мне кто-нибудь из здешних разъяснит в чём причина?

С Уважением, Александр. (Zinge)

Zinge добавил 09.04.2011 в 14:26

Фи....... А сейчас зашёл платники вообще глючат. Причём все!!!

Ну его нафик...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Zinge:
Как связаться с администрацией этой партнёрки?

Аська саппорта есть в разделе "Помощь".

Zinge:
Фи....... А сейчас зашёл платники вообще глючат. Причём все!!!

Да, есть такое дело, хорошо что зашёл сюда.

Zinge, неудачное время вы выбрали для экспериментов. :)

L
На сайте с 03.05.2009
27

Это что за хрень с платниками? Надеюсь, компенсация будет,а то уже как минимум пару часов оказывается траф вникуда идет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ML
На сайте с 31.08.2010
68
leshiffre:
Это что за хрень с платниками? Надеюсь, компенсация будет,а то уже как минимум пару часов оказывается траф вникуда идет.

http://s49.radikal.ru/i124/1104/67/e76c519396ff.jpg

У меня также глючит все платники в оперре .

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

leshiffre, адрес платника уберите со скрина, мать вашу... 😡 А потом возмущаетесь когда они в бан залетают.

Вот так-то лучше. 🍿

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

viktorchereffko, конкуренты и так могут спалить адрес платников, зарегавшись и поливая тестовый траф.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Да и вообще как-то странно что саппорт здесь не отписывается. Может быть я просто не вижу?

Обычно во всех темах саппорт отписывается(в других партнёрках)

P.S Платники уже заработали и я слил ещё 120 уников, а стата так и осталась на нуле. Здесь всегда так? Или только сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий