Прошу помощи у профессионалов - регистратор 1and1.com надежный?

12 3
W
На сайте с 29.01.2011
59
2611

Здравствуйте. Меня заинтересовал регистратор 1and1.com - цены выгодные, whois protect бесплатный. Хочу перенести и зарегистрировать у этого регистратора пару, важных для меня доменов.

Интересует, надежность регистратора и остальные особенности работы с ним. Искал информацию по нему, но как то ничего особенного не нашел...

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

webinator, надежный.

Но есть нюансы. Подробности тут: http://domenforum.net/showthread.php?t=112570

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
W
На сайте с 29.01.2011
59

Спасибо за инфу - исчерпывающе! :)

S
На сайте с 23.05.2004
315

Не советую иметь с ними дел, если территориально нет возможности забежать к ним в оффис на огонек.

Потерял там домен, попытки вернуть доступ не удались, ибо требовали электронным образом общаться не хотели.

Это просто подпись.
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Внимательно читаем договор с эти регистратором. Особенности его таковы, что регистратор может без спроса деньги брать со счета. На это и жалуются в буржунете относительно 1and1.com

S
На сайте с 23.05.2004
315

Что значит "брать без спроса" ? Типа у нас хреновый финансовый год, а давайте ка у всех клиентов по 5 баксов спишем.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Весь топик по ссылке выше не читала, дошла до момента, что все у них оооочень долго. Дней 15 ждала, пока появится доступ к админке и возможность ДНС сменить, за это время интерес к домену пропал, так что, как дальше у них со скоростью дело обстоит - ничего сказать не могу, пока висит. Оплачивала с ПэйПала, кредитку не скушал.

Но дешево...

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
JW
На сайте с 10.03.2011
29

Почти полтора года с немцами работаю.

Ноль проблем и сэкономленный чемодан денег.

Наверное что-то не так делаю.

Пейпалом плачу.

Ах да, sedo.com - это еще одна их контора.

И 5-е место в мировом рейтинге регистраторов: www.webhosting.info/registrars/top-registrars/global/

SCHLUND+PARTNER

S
На сайте с 23.05.2004
315
Почти полтора года с немцами работаю.
Ноль проблем и сэкономленный чемодан денег.

1.5 года для доменов - это не срок. А чемодан денег - это наверное Доллар Зимбабве ?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Я работаю с двумя десятками регистраторов, профессия заставляет.

Данный регистратор - один из моих основных.

Собственно благодаря мне, DF и узнал о нем в декабре 2009.

И да, даже на сотне трансфернутых инфошек экономится $600+

Так что не будем разглагольствовать здесь.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Кому интересно читайте по вышеуказанной ссылке от SpikePro. Там много чего разжевано: минусы-плюсы, нюансы работы, возникающие проблемы. Но без минимального опыта работы с доменами лучше не соваться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий