Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

S
На сайте с 18.12.2010
27

мой форум всегда открыт для новых пользователей! Все кто его знает видит быстрый рост посещаемости! Трафик не где не покупаю все поситители с гугла посещаемость растет!

Продажи идут! Орон и соник на форуме всегда в почете будут не каких ограничений по фото хостингам темы без причины не сносяться! По любым вопросам пишите в личку или в аську!

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
M7
На сайте с 28.10.2009
61
safonof:
мой форум всегда открыт для новых пользователей! Все кто его знает видит быстрый рост посещаемости! Трафик не где не покупаю все поситители с гугла посещаемость растет!
Продажи идут! Орон и соник на форуме всегда в почете будут не каких ограничений по фото хостингам темы без причины не сносяться! По любым вопросам пишите в личку или в аську!

А поставь ка ты дружище счетчик типа liveinternet с открытой статистикой, что бы твои слова были полностью убедительными.

[Удален]
maximus74:
А поставь ка ты дружище счетчик типа liveinternet с открытой статистикой, что бы твои слова были полностью убедительными.

28 и 31 оттуда были у меня продажи.🍿

don583
На сайте с 18.04.2009
148
maximus74:

там же есть все, смотри вниз

S
На сайте с 18.12.2010
27

На форумах вообще мало где счетчики стоят

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
maximus74:

Кстати, скрин выше на покупку и ребилл. Так вот эта покупка была именно с форума safonof'а.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
safonof:

Посмотрим))

А это не щитаеццо спамом здесь такие заявления делать?

Я бы тоже тогда свой форум попиарил)))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
maximus74:

Там много счетчиков стоят, в том числе и ЛИ. Правда стата доступна только по паролю, но в ЛИ вроде можно гостевой доступ сделать...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
smotritel:
Посмотрим))

у те тоже бывают продажи? 🍿

S
На сайте с 18.12.2010
27
smotritel:
Посмотрим))

В чем здесь заключаеться спам? я свой фор первый раз здесь засветил когда посещага форума была 1500 уников! Если твой фор посещаем почему бы и не позвать пользователей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий