- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж с форумами сейчас чудеса творятся. На порн -в получил тоже бан. На экстриме супер за*бал со своим правилом 9.10. Видел обсуждали его пару-десятков страниц назад. может кто нашел решение, что с супером делать?
Да уж с форумами сейчас чудеса творятся. На порн -в получил тоже бан. На экстриме супер за*бал со своим правилом 9.10.
А на тинсах КАЛИК!🤪
Сделай себе приват....Не все же вылаживать на обозрение...
Не совсем понял что значит сделай себе приват...
А на тинсах КАЛИК!🤪
Ах, да забыл за КАЛика
Забудьте вы уже про калика этого
Этот модер метит на попадание в книгу Рекордов Гинеса или на премию Оскара в номинации "модер,которого больше всего пидарасили"
Да уж с форумами сейчас чудеса творятся. На порн -в получил тоже бан. На экстриме супер за*бал со своим правилом 9.10. Видел обсуждали его пару-десятков страниц назад. может кто нашел решение, что с супером делать?
можно по подробней?
Это не реально, еще слишком свежи оставленные им раны...Он не исчезнет из нашей памяти пока заслуженная кара не настигнет эту сатану😡
можно по подробней?
На экстриме есть такой модер задрочливый, - супер зовут. Вот он в последнюю неделю сам не свой. Держу темы по 15+ страниц, и тут он начал писать в пм: репостишь видео. Отыскивает видео которые на пару часов раньше запостили, и кидает линк. Пишет, пользуйся поиском. Никогда такого не было, рефов уже забанил за это, вот я и думаю, как бы самому не схватить...
На экстриме есть такой модер задрочливый, - супер зовут. Вот он в последнюю неделю сам не свой. Держу темы по 15+ страниц, и тут он начал писать в пм: репостишь видео. Отыскивает видео которые на пару часов раньше запостили, и кидает линк. Пишет, пользуйся поиском. Никогда такого не было, рефов уже забанил за это, вот я и думаю, как бы самому не схватить...
А чего тебе боятся ? у тебя же первоисточники ххх в подписе, сам их первым выложил и бабла срубал , не сложно ведь ?