Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

Есть предложения к администрации орона:

1.Сделайте меньше минималку,хоть к 50 $,это будет удобно для тех кто только начинает.

2.Добавте Moneybookers в систему вывода денег,достаточно популярная система електроных денег.

3.Добавьте в статистику панель где можно будет увидить с каких стран покупают.

Думаю вы меня услышите и сделате изменения:)☝

ICQ 646640939 Only oron
B
На сайте с 28.10.2010
52
rembos666:
Есть придложения к администрации орона:
1.Сделайте меньше минималку,хоть к 50 $,это будет удобно для тех кто только начинает.
2.Добавте Moneybookers в систему вывода денег,достаточно популярная система електроных денег.

Есть прЕдложения к администрации Орона:

1.Сделайте БОЛЬШЕ минималку,хотя бы 300 $,это будет удобно для тех кто давно работает и отлично чтоб "новичков" НЕ было.... 🙅

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
bummoon:
1.Сделайте БОЛЬШЕ минималку,хотя бы 300 $,это будет удобно для тех кто давно работает и отлично чтоб "новичков" НЕ было.... 🙅

вот тут я тебя поддержу 😂

еще бы сделали форму для отправки пожеланий абузерам! а то хочется им пожелать много всего, а не знаю куда 😕

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bummoon +1 я за то чтобы увеличить минималку.

A
На сайте с 08.08.2010
106
rembos666:

Подпишусь только под 3 пунктом. Сам когда-то предложил, многие поддержали, но орон как всегда проигнорировал. Хотя им это совсем не сложно было бы сделать 😒

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
bummoon:

Полностью поддерживаю

Ветеран Гигапеты
[Удален]

Наконец-то добавили в админку новый функционал "Set Premium Only".

Мои мольбы были услышаны. Спасибо Орону.

P.S. Если уж поднимать минималку, так с размахом... от штуки к примеру. Кто больше 🤪

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
rembos666:

В четверг собирался что-то сделать, но вылетело из головы. До сегодняшнего дня мучился и не мог вспомнить чего хотел. Прочитал твой пост и сразу всплыло, что собирался верифицировать кредитку на moneybookers. Спс 😂

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]

300 баксов и реги для вм по инвайтам.

инвайты по 1шт раз в 2 месяца.

🍿

T1
На сайте с 30.12.2010
10

Народ кто подскажет какого фигна на экстриме банят!! и пишут типа спам!! хотя создал 10 тем и в каждой по 5 постов максимум( за день) чё за фишка?

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий