Скорость обновления Рамблера и разные выдачи

N
На сайте с 17.09.2010
4
1154

Приветствую всех.

У меня вот противоположная проблема. Не могу никак дождаться, когда же Рамблер выкинет одну страницу из поисковой выдачи.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает что-то дельное.

- Кеш страницы от 11 января сего года. Сейчас 29 марта. Со страницы уже стерто содержимое, в robots запретил индексирование. Всё равно страница всё еще в выдаче. Когда, хотя бы примерно, можно ждать обновления выдачи?

- Второй вопрос связан с первым. Неоднократно наблюдал такую картину. В первой половине дня Рамблер показывает одну выдачу, во второй половине другую. То есть может менять выдачу в течение дня. Количество разных выдач замечал только две. Кто с этим сталкивался? Что это значит и как интерпретировать?

Спасибо.

ZXTimon
На сайте с 25.01.2010
22

Поставьте их счесчик у себя на сайте, и будет Вам такое счастье, гляди даже в каталог примут.

С уважением Дмитрий. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ZXTimon/)
[Удален]
ZXTimon:
Поставьте их счесчик у себя на сайте, и будет Вам такое счастье, гляди даже в каталог примут.

А разве счетчики влияют на принятие в каталог?

А по теме, вы вправду поставили бы счетчик от рамблера, там все показывается в понятой форме.

[Удален]

Рамблер сейчас болен, разве не очевидно?

S
На сайте с 29.09.2010
15
windofor:
Рамблер сейчас болен, разве не очевидно?

Он по жизни был болен)) и так и не выздоровел!

Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85

С рамблером всегда какие-то не понятные вещи творятся,то он в индекс принимает то выплёвывает то опять принимает =)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Deosvera:
С рамблером всегда какие-то не понятные вещи творятся,то он в индекс принимает то выплёвывает то опять принимает =)

А толку от этого индекса?

С нетерпением ждал, когда же рамблер мой сайтик проиндексирует, и вот случилось – вчера в индекс влетело 1,600 страниц!!!

Сейчас вот сижу, наблюдаю за статой ЛИ:

Яндекс 1200 переходов

Гугл – 900 переходов

Майл – 230 переходов

Рамблер – 3 перехода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий