DDoS-атака на серверы Хостинг-Центра

12
[Удален]

Обиженный клиент зажал F5 на главной странице сайта hc.ru на полдня)

[Удален]
Den73:
ну ну, больше на бла бла бла смахивает, без скринов не поверю.

бывает и 100, ты же с дамаги\с ачата вроде должен знать:)

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
berkova:
megadimon, никто не застрахован конечно, но данный хостинг явно позиционирует себя на уровне действительно качественного и надежного хостинга, поэтому марку надо держать)

Звучит как "Ну и что, что ядерный взрыв и снесло государство, в котором датацентр был? Марку то надо держать."

Если Вы подскажете, как держать марку против 10Gbit/s, то Вас на форуме на руках носить будут.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

А где ахерабитные?) Может там 300 гигабит...

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zero-xack, Я думаю у ДЦ аплинк 10 гигабит, его залили и сказали что было :) А, уж, сколько на самом деле, мы я думаю, никогда не узнаем

WhiteSuite, 10 Гигабит, купив 30 гигабит и имея, дорогой Джунипер + спеца по ддос атакам :)

Ваш DEVOPS
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Думаю джунипер тут не нужен :) Force10 свитча хватит, стоит разумно в пределах 10к$. Возьмет на себя 40 гбит входа и прекрасно снимет UDP флуд. Остальное все на 10гбитном кабеле разобрать можно в хорошем многоядернике. Если у них свой дц, то на такое потратиться - копейки. Увольте пару админов, что не могли с ддосом разобраться. Возьмите в кредит оборудование и наймите одного мониторщика системы.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
C
На сайте с 06.07.2010
8

Хитрый пиар, может там и дидос не такой уж огромный. Это надо хорошо так выложить за 10 гбит.

Устойчивые решения под ваши цели: сервера, домены. Всё обсуждается в аське, персональный подход: 575066492, 630840232
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий