Какой вариант анкора ссылки правильный?

S
На сайте с 30.09.2009
116
561

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Есть внутренняя страница производителя "кронотекс".

Как правильно будет с неё ставить ссылка на модели ?

а) кронотекс ламила, кронотекс батима, кронотекс ретко

б) ламила, батима, ретко

ps По запросам ищут вариант "а", но как бороться с переспамом на странице производителя "кронотекс", ведь ключевик получается ещё 10 раз на странице из за того что анкор в ссылке по варианту "а".

Спасибо заранее Вам.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Вариант - а, если без фанатизма то проблем быть не должно.

Но чтобы быть более точным, нужно знать: какая сейчас плотность ключевиков? какая будет при варианте а?

Компромис: Важные поставить по варианту А, менее важные по Б.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
S
На сайте с 30.09.2009
116
Kartinka2008:
Вариант - а, если без фанатизма то проблем быть не должно.

Но чтобы быть более точным, нужно знать: какая сейчас плотность ключевиков? какая будет при варианте а?

Компромис: Важные поставить по варианту А, менее важные по Б.

Спасибо за вариант. Т.е. всё таки ПС считает ключи и из ссылки...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
stroydomen:
всё таки ПС считает ключи и из ссылки...

думаю (на 99,99 %) да.

ПС:

У меня на одном сайте главная улетела (попала под фильтр) из-за переспама ключами в альтах и тайтлах к картинкам-ссылкам.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Kartinka2008:
думаю (на 99,99 %) да.

ПС:
У меня на одном сайте главная улетела (попала под фильтр) из-за переспама ключами в альтах и тайтлах к картинкам-ссылкам.

Ещё вопрос тогда, как к опытному (чувствуется) человеку.

Вот есть страница которая ссылается на производителя анкором "кронотекс", и с этой же страницы ссылка на другую - похожую модель с анкором "кронотекс ламинам".

Как считаете, в данном случае не утекает ли "часть веса слова" "ламинам" в другую модель? просто весь вес этого слова нужно передать на производителя.

G
На сайте с 07.09.2010
39

у меня дежа вю или я действительно эту тему мог видеть сегодня на другом форуме?)))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ggnk:
у меня дежа вю или я действительно эту тему мог видеть сегодня на другом форуме?)))

Вы на этом форуме можете видеть любую тему по несколько раз в день в разделе для новичков.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
stroydomen:
Как считаете, в данном случае не утекает ли "часть веса слова" "ламинам" в другую модель?

Думаю что нет. Главное, чтобы самой релевантной страницей определилась та что нужно.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ggnk:

Мою тему - не могли видеть на другом форуме, т.к. я общаюсь только в серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий