Несколько сайтов сидят на одном IPшнике в ТОПе по 1 запросу. Палево ли это для Яши?

12
G
На сайте с 01.02.2011
32
Хочу забить топ по одному коммерческому СЧ запросу своими сайтами.

Вот люди жадные. Собираются по коммерческой тематике забивать топы своими сайтами, а найти пару тыщенок в месяц для разных хостингов не могут.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
globalre:
Вот люди жадные. Собираются по коммерческой тематике забивать топы своими сайтами, а найти пару тыщенок в месяц для разных хостингов не могут.

Управлять неудобно десятком хостингов!

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Я сталкивался с ситуацией о которой говорит ТС, когда клиент просит забить топ. В НЧ и микроНЧ тематиках в Гугле забивал 9 из 10, 7 из 10 в Я. Но там немного другие методы были, ни мне, ни клиенту бояться было нечего - отзвон конечно там сумасшедший для такой частотности.

А у ТС я так понимаю СЧ наверно какой то, в ВЧ совсем глупо на такое посягать. Я это просто все к тому, что если запрос нужен еще хоть кому то кроме ТС, то все это может кончиться стуком элементарно, обычно конкуренты всегда знают кто есть кто и чей это сайтег новый в выдаче возник:) И вот тут мне кажется даже малости хватит, даже подсети. А вообще, имхо, лучше в один сайт вложиться и сделать его реально красивым, информативным, удобным - ну короче, просто неотразимым;)

И безопаснее, и дальновиднее - а при должных усилиях и умении конверсия вряд ли будет принципиально меньше при равных затратах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий