Портал iPhone & iPad, ТИЦ 20, PR 2. Зароботок ~ 19 500р/месяц.

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591

artrozik, я не про блиц. Я о том, что сделка совершилась быстро без лишних глаз. Успел увидеть стартпост еще до того, как его потерли. Лично я намекаю на то, что такого плана аукцион, где "продаю" "ок, покупаю" лучше, чем когда ссылка летает по личке. Кому надо - сразу сделает адекватное предложение.

А народ, который негодует мол "не дали поучаствовать" может не рассмотрел старт в 6.500$, а то после покупки появляется куча писателей, которые могли бы купить сайт дороже :) (не говорю обо всех отписавших, тех, кто часто покупает все знают)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

september, а я имел ввиду говноаукционы без блица, без окончания и т.д. Т.е. фактически кто догадался написать ТСу в личку, тот и выиграл, что неправильно по определению аукциона. Если ТС продает на форуме и делает аукцион, будь добр хоть какие то правила соблюдай. Если не хочешь, пиши в личкам тем кто постоянно сайты покупает.

september:
Кому надо - сразу сделает адекватное предложение.

А адекватный продавец отписывается об этом предложении в топике, ведь кто то может его перебить, правда? :)

september:
Лично я намекаю на то, что такого плана аукцион, где "продаю" "ок, покупаю" лучше, чем когда ссылка летает по личке.

Лучше сразу без топика предлагать людям, выше писал об этом.

september
На сайте с 11.09.2009
591

artrozik, да, возможно. Но еще раз повторюсь - не думаю, что ТС после недельного ожидания не согласился бы на первое хорошее предложение. А то, что нету блица - так многие делают, боясь продешевить. А правильно это или нет - им судить.

R7
На сайте с 29.09.2008
88

На самом деле не вижу ничего плохого в таком аукционе, сам часто так покупаю, просто видимо и ТС и покупатель не часто совершают сделки, по-этому провернули все немного ... безграмотно что-ли) без обид! Нужно было договорившись в личке, ТСу выставить блиц, а покупателю сразу дать блиц, вот и все, и не было бы такого длинного обсуждения.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Странно что некоторые так возбудились на варезник с неуникальным контентом.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий