- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
artrozik, я не про блиц. Я о том, что сделка совершилась быстро без лишних глаз. Успел увидеть стартпост еще до того, как его потерли. Лично я намекаю на то, что такого плана аукцион, где "продаю" "ок, покупаю" лучше, чем когда ссылка летает по личке. Кому надо - сразу сделает адекватное предложение.
А народ, который негодует мол "не дали поучаствовать" может не рассмотрел старт в 6.500$, а то после покупки появляется куча писателей, которые могли бы купить сайт дороже :) (не говорю обо всех отписавших, тех, кто часто покупает все знают)
september, а я имел ввиду говноаукционы без блица, без окончания и т.д. Т.е. фактически кто догадался написать ТСу в личку, тот и выиграл, что неправильно по определению аукциона. Если ТС продает на форуме и делает аукцион, будь добр хоть какие то правила соблюдай. Если не хочешь, пиши в личкам тем кто постоянно сайты покупает.
Кому надо - сразу сделает адекватное предложение.
А адекватный продавец отписывается об этом предложении в топике, ведь кто то может его перебить, правда? :)
Лично я намекаю на то, что такого плана аукцион, где "продаю" "ок, покупаю" лучше, чем когда ссылка летает по личке.
Лучше сразу без топика предлагать людям, выше писал об этом.
artrozik, да, возможно. Но еще раз повторюсь - не думаю, что ТС после недельного ожидания не согласился бы на первое хорошее предложение. А то, что нету блица - так многие делают, боясь продешевить. А правильно это или нет - им судить.
На самом деле не вижу ничего плохого в таком аукционе, сам часто так покупаю, просто видимо и ТС и покупатель не часто совершают сделки, по-этому провернули все немного ... безграмотно что-ли) без обид! Нужно было договорившись в личке, ТСу выставить блиц, а покупателю сразу дать блиц, вот и все, и не было бы такого длинного обсуждения.
Странно что некоторые так возбудились на варезник с неуникальным контентом.