DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы)

[Удален]
MTFX:
У кого как конверт?

улучшается после праздников:)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
smart-x:
Софт и домены обновили!

В бане нода основной домен из раздела "Ссылки", его вы не обновили.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

vitor: спалился только твой приватный домен ТДС, обновили его ;)

iProfit логин так и не прислал, подкупная версия подтверждается)

[Удален]

smart-x Подробную стату когда зделаете?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
smart-x:
спалился только твой приватный домен ТДС, обновили его

Спасибо. Давайте уже подробную статистику, а то тяжело сравнивать с конкурентами

[Удален]
vitor:
Спасибо. Давайте уже подробную статистику, а то тяжело сравнивать с конкурентами

Да... просим уже эту статистику месяц а толку ноль!☝

Как овнер не понимает что сделав подробную статистику сразу будет больше народа ,так как никто не хочет сливать траф в темную!

[Удален]

smart-x, только причитал :) Хех, улыбнуло, думайте что хотите. Я работаю с половиной файловых партнёрок, так что особо мне этим заниматься не надо :) Есть хорошие, а есть те, которые не радуют. Вот, DailyCash пока не радует, раньше было лучше. Ничего личного! P.S. Ну, не вижу смысла отправлять свой логин (чисто теоретически я мог нагнать много "говно трафа" и показать тут скрин о том, что всё плохо).

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
iProfit:
чисто теоретически я мог нагнать много "говно трафа" и показать тут скрин о том, что всё плохо

Теоретически могли... но вот незадача - задним числом, траф нагнать не получится :)

Может я ошибаюсь, но уж очень похоже на это.

[Удален]

vitor, так-то да. Но я бы об этом позаботился, если бы захотел :) Вы не верите, что на дорах можно заработать так, чтобы "не быть кем-то плохим"? :) Хотите, я могу перестать писать в теме DailyCash? Мне это не составит труда. Я-то факты говорю, и ничего не теряю :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
iProfit:
так-то да. Но я бы об этом позаботился, если бы захотел Вы не верите, что на дорах можно заработать так, чтобы "не быть кем-то плохим"? Хотите, я могу перестать писать в теме DailyCash? Мне это не составит труда. Я-то факты говорю, и ничего не теряю

Ваше право писать, где хотите и что хотите. Просто показалось странным, что вы не захотели скидывать свой логин смарту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий