вытаскивание сайта запросами

12
M
На сайте с 23.01.2011
10
750

есть определенная тематика + мой сайт. Всегда было так что если гуглить только тематику, то моего сайта в выдаче не было. А тут сделал такой запрос: тематика название моего сайта. И о чудо теперь мой сайт стабильно вылазит на 5 место если даже гуглить только тематику. Что это вообще было? На основании введенных запросов гугл строит выдачу? или это работает только для меня, и если я буду использовать гугл на других компьютерах, выдача будет другая (попробывать пока возмождности нет)

[Удален]

Была такая ситуация, долгое время мониторил один запрос и искал свой сайт, после переходов из выдачи на сайт он (для меня) поднимался. сбрасывайте кеш браузера и смотрите, всего и делов то.

andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Свершилось чудо, сайт попал в индекс, трафика с таких запросов будет аж 1-н чел,- это ВЫ:)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
mikekoro:
И о чудо теперь мой сайт стабильно вылазит на 5 место если даже гуглить только тематику. Что это вообще было?

История поиска.

mikekoro:
и если я буду использовать гугл на других компьютерах, выдача будет другая

Именно так, можеш попробовать разлогинится в гугле. Или отключить историю поиска.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
mikekoro:
А тут сделал такой запрос: тематика название моего сайта. И о чудо теперь мой сайт стабильно вылазит на 5 место если даже гуглить только тематику.

Почистить кэш браузера или зайти из другого браузера/ай-пи попробуйте. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M
На сайте с 23.01.2011
10
andreyminaev:
Свершилось чудо, сайт попал в индекс, трафика с таких запросов будет аж 1-н чел,- это ВЫ:)

дело не в трафике, а в том что отображается на 1 странице.

а вообще пробовал разлогиниться, смотрел через прокси - там сидит. чудеса.

[Удален]
mikekoro:
А тут сделал такой запрос: тематика название моего сайта.

Я не думаю, что такой запрос, кто то будет делать еще, кроме вас.

[Удален]
PostBrigada:
Я не думаю, что такой запрос, кто то будет делать еще, кроме вас.

ну вообще то ТС сказал, что теперь его сайт сидит в топе по запросу без названия сайта, читайте внимательнее.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Чудеса, да и только. :) Покажите запрос, что ли - сравним список сайтов в ТОП-10 с вашим.

M
На сайте с 23.01.2011
10
SETwink:
ну вообще то ТС сказал, что теперь его сайт сидит в топе по запросу без названия сайта, читайте внимательнее.

ну вообще не в топе, а на 5.

http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldymls&xhr=t&q=merger+law+associates&cp=11&pf=p&sclient=psy&site=&source=hp&aq=0&aqi=&aql=&oq=merger+law+&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a445e974b90b3339

говорю про blogspot. какие у вас результаты? я в северной америке

[Удален]

А мы имеем право узнать URL вашего сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий