- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вчера начал показывать в результатах поиска яши с такой пометкой. В яндекс вебмастере до сегодня было пусто, написано сайт не имеет вредоносных кодов, сегодня показало две страницы которые якобы заражены:
http://zalivka.com/file/1241/Pragma_6.0.101.8_Business_Slovari.rar.html
http://zalivka.com/file/164/iGo8_Dec16_2009.rar.html
посмотрели с прогером все вроде бы нормально, мужики подскажите кто в курсе таких нюансов, возможно мы что-то пропустили.
На перепроверку отправь и все будет нормально
Через это прошел, а поэтому рекомендую не паниковать. Проверьте всеми доступными способами свой сайт, и если всё нормально, ждите. В следующий АП всё вернется. У меня в кеше была абракадабра, набор символов. Это глюк Яндекса.
ясно, спасибо за информацию
Вот здесь полезная информация по вашему вопросу
у меня была такая ситуация, проверил сайт касперским, нашел там вирус, и еще пришлось в гугл писать после этого
Копия моего сообщения с маулталк.
Только вчера вычистил вирусы на трех сайтах (один на джумле, два вордпресс). И пока даже не уверен что полностью. Почти две недели не мог ничего найти. Сначала грешил на тизеры и рекламу, но даже после отключения вылазило предупреждение, причем только после первого захода на сайт, дальше все нормально.
Потом просто скачал сайт с хостинга, и на локальном компе через денвер установил чистые джумлу и вордпресс (той же версии что на сайте). Дальше тоталом открыл папки и сравнивал размеры файлов.
В вордпресс был изменен /wp-includes/vars.php (в стандартный код были дописаны крокозябры).
В джумла изменился /libraries/joomla/utilities/compat/compat.php (тоже крокозябры).
Тупо заменил их файлами с чистой CMS. Вроде работает.
На хостинг поставил плагины для отслеживания изменений файлов. EYE SITE для джумлы, File Monitor для вордпресс. Пока все вроде работает, антивирус не ругается.
Скриншот фрагмента кода с вирусом (кстати без тегов Base64, не пойму как это может быть).
Напишите свою каэмэску и не бойтесь этого, джумлы юкозы и вордпресы могут иметь дыры, и повториться это может ни один раз!
Попробуйте: http://www.siteguard.ru, мне помог и вам советую!
В вордпресс был изменен /wp-includes/vars.php (в стандартный код были дописаны крокозябры).
спасибо тебе,я такойже код нашол,удалю посмотрим что дальше будет