Ссылки для регионального продвижения

D
На сайте с 03.02.2011
2
555

Чувствую, что ответ на поверхности, но тем не менее сам его не нашел. Нужно продвинуть сайт в пределах одного региона (города). Насколько я понимаю, основную ссылочную массу в таком случае должны нести именно региональные сайты. Так вот мой вопрос в том, каким образом возможно покупать ссылки/площадки только на сайтах, например, тульского региона? Может я плохо смотрел, но при покупке фильтрации по городам не видел ни где...

Заранее спасибо.

На полпути к раздвоению личности...
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

в какой системе ссылки покупаете?

Многодарю
A0
На сайте с 22.03.2009
229
donttake:
Чувствую, что ответ на поверхности, но тем не менее сам его не нашел. Нужно продвинуть сайт в пределах одного региона (города). Насколько я понимаю, основную ссылочную массу в таком случае должны нести именно региональные сайты. Так вот мой вопрос в том, каким образом возможно покупать ссылки/площадки только на сайтах, например, тульского региона? Может я плохо смотрел, но при покупке фильтрации по городам не видел ни где...
Заранее спасибо.

Если вы покупаете в системе, где нет региональных сайтов (в сапе - есть), та парсите ЯК и добавляйте в избранное.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Во всех топовых биржах есть такая функция.

D
На сайте с 03.02.2011
2
nik2019:
в какой системе ссылки покупаете?

Да, про "ни где" это я загнул конечно, покупаю на Linkfeed. А на сапе посмотрел, есть только фильтрация по глобальному региону - центр, дальний восток, поволжье и т.п. По городам возможности нет.

donttake добавил 29.03.2011 в 20:35

alex063:
Если вы покупаете в системе, где нет региональных сайтов (в сапе - есть), та парсите ЯК и добавляйте в избранное.

Я правильно понял, сначала мне нужно по я.каталогу составить список сайтов, относящихся к нужному мне городскому региону, а потом искать, кто из них размещается на биржах?

[Удален]
donttake:

Я правильно понял, сначала мне нужно по я.каталогу составить список сайтов, относящихся к нужному мне городскому региону, а потом искать, кто из них размещается на биржах?

с точностью только наоборот

D
На сайте с 03.02.2011
2

То есть в бирже фильтр по площадкам, к-е в ЯК, а потом среди них по каталогу выбрать региональные? Но в этом случае я буду сильно ограничен только ЯК-площадками, и скорость набора "массы" сильно снижается...

А кроме этого способа подскажите пожалуйста биржи, где есть фильтрация по регионам городов, а не только "центр-дальний восток-поволжье", как на сапе.

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Я региональные сайты продвигал на олбщероссийских сайтах.

Но много ставил ссылок типа "ключ в г. N-ске". Таким образом и регион в итоге присвоили.

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий