Сдам в аренду сервера EQ4 в "hetzner"

12
L1
На сайте с 13.10.2009
23

Возьму сервер с переносом в мой биллинг аккаунт Хетзнера. Готов заплатить 75 Евро (компенсировать Вам половину платы за сетап севера).

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Рискну пожалуй один взять за 60 евро/месяц, если скрин из биллинга пришлёте что он оплачен :)

Hetzner оплату берёт 1 и 15 числа, насколько я знаю, сервера они сразу не отрубают, даже при отсутствии оплаты, ждут какое-то время в долг. Так-что думаю можно попробовать. Один сервер срочно как-раз нужен, попозже может еще понадобится

C0
На сайте с 29.03.2011
1
Возьму сервер с переносом в мой биллинг аккаунт Хетзнера. Готов заплатить 75 Евро (компенсировать Вам половину платы за сетап севера).
60+75% от стоимости установки

Рискну пожалуй один взять за 60 евро/месяц, если скрин из биллинга пришлёте что он оплачен

Hetzner оплату берёт 1 и 15 числа, насколько я знаю, сервера они сразу не отрубают, даже при отсутствии оплаты, ждут какое-то время в долг. Так-что думаю можно попробовать. Один сервер срочно как-раз нужен, попозже может еще понадобится

Как с вами связаться? оплата серверов во второй половине месяца, то есть 15 числа.

При неуплате, сервера отключают в начале следующего биллинг месяца (1ого числа)

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Один сервер взял. Всё успешно.

C0
На сайте с 29.03.2011
1

Осталось еще два сервера

C0
На сайте с 29.03.2011
1

Здравствуйте, есть еще 2 сервера

Цены:

1 Месяц -59.0000 EUR
3 Месяца - 165.0000 EUR
6 Месяцев - 300.0000 EUR
1 Год - 576.0000 EUR

Вот статистика трафика за этот год:

[Удален]

Хорошая вещь, видимо...."Сетап" при установке дедика.

Намертво привязывает пользователя к ДЦ и заставляет его искать способы его хоть как-то компенсировать. А я раньше думал, что аренда дедика привлекательнее без сетапа для пользователя.

C0
На сайте с 29.03.2011
1
Хорошая вещь, видимо...."Сетап" при установке дедика.

Хорошая или нет, но это лучше чем покупать сервера зная, что после тестов которые планировалось провести они не нужные будут.

Намертво привязывает пользователя к ДЦ и заставляет его искать способы его хоть как-то компенсировать.

Почему же сразу намертво? компенсировать?

А я раньше думал, что аренда дедика привлекательнее без сетапа для пользователя.

как я лично, так как не против сетапов сервера, не против и этих 149 евро. так как без такой цены у них бы сервера в трое быстрее расходились бы, да и качество обслуживания думаю хуже было.

Сетап как бы гарантия для них и + окупаемость серверов и оплата персонала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий