Оцените дизайн

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
408

Компания для которой пишется сайт занимается установкой и монтажом натяжных потолков. Прошу вылить максимум объективной критики на дизайн, буду рад любым советам

jpg sk.jpg
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Я бы посоветовал сделать меню-бар уже, а левые бары привести к одному виду.

У меня есть план
XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
Игорь Скляр:
Компания для которой пишется сайт занимается установкой и монтажом натяжных потолков. Прошу вылить максимум объективной критики на дизайн, буду рад любым советам

Я увидел проблемы только в меню. Не очень удобное боковое. Кнопочки надо бы, а не ссылки. Ну или с помощью таблиц или div как-то обыграть. И какие-то разноватые иконки в горизонтальном. Но в целом - вполне хорошо.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Дизайн хороший.

Далее исключительно ИМХО

1. Я бы убрал из верхнего меню пункт "Контакты", причину объяснять думаю не нужно? ;) Вместо него я бы поставил пункт "Наши работы"

2. Позиция "Почему мы?" совершенно не читаема. Я бы уделил этому вопросу более значимую позицию, но только в рамках описания самой компании. А то получается, что на Главной странице с заголовком О нас(!!!) идет описание самого понятия подвесные потолки, а слева красуется "Почему мы?". Не совсем логично.

3. Вместо пар*****альной надписи "При перепечатке материалов....." я бы разместил лучше адрес компании (город, улица, дом и т.д). И толку больше, и гораздо информативнее.

4. Не совсем понимаю использование "хлебных крошек" в рамках данного проекта.

5. Если большой слайдер это работы компании, то не совсем понимаю использования в левой части маленького слайдера.

Это первое что бросается в глаза при первичном осмотре.

S
На сайте с 29.09.2010
15

Нормальный дизайн, минимальные доработки и все ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий