- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
влияет ли оно на рейтинг и на тИЦ сайта, если размещаются ссылки на сайты с большим и большим тИЦ?
большим и большим
, простите, большИм и бОльшим...
Нет особого смысла обмениваться ссылками с сайтами, у которых ИЦ меньше, чем у твоего. Пользы от таких ссылок - мизер, если вообще не ноль.
а то, что я буду ставить на своем сайте ссылки на сайты с бОльшим тИЦ, это будет уменьшать мой тИЦ? или рейтинг?
а то, что я буду ставить на своем сайте ссылки на сайты с бОльшим тИЦ, это будет уменьшать мой тИЦ? или рейтинг?
Главное, чтобы таких ссылок, было не много.
Твой ТИЦ это особо не уменьшит, но не увеличит стопудово, так что смысла особого нет, и толку тоже.
Так все-таки, я меняюсь ссылками с каким-нить сайтом с большим тИЦом, по идее, это должно повысить мой тИЦ, но, с другой стороны, может и понизить? так? какие тут должны быть соотношения, хотя-бы примерные?
Нет особого смысла обмениваться ссылками с сайтами, у которых ИЦ меньше, чем у твоего
Да ладно? А какой имеено ИЦ? тИЦ или вИЦ?
я буду ставить на своем сайте ссылки на сайты с бОльшим тИЦ, это будет уменьшать мой тИЦ?
Эх.. то ПР у них все утекал, теперь вот тИЦ...
Ахтунг, не будет ничего уменьшаться, собственно Ваш тИЦ тоже не увеличиться, если Вы поставить ссылку на тИЦованный ресурс.
Лично мне кажется, что при ссылках по обмену (ответных), тИЦ может считаться с понижающим коэффициентом.
может и понизить?
ИМХО вот понизить уж точно не может. Да и вообще успокойтесь, дался Вам этот тИЦ..
На выдаче в результатах поиска влияет вИЦ или тИЦ?
Achtung, вИЦ, он же статический ранг
Вкратце так.
Основных факторов три:
1. Статический ранг документа (ВИЦ)
2. Релевантность содержимого документа запросу
3. Релевантность текстов ссылок на документ запросу, усиленная статическим рангом ссылающегося документа
Комбинация этих факторов и дает итоговое значение, использующееся для ранжирования.
Для высококонкурентных запросов фактор номер 2 практически не играет роли, т.к. его перебивает более сильная связка факторов 1 и 3 - все ресурсы бросаются на них.
Для среднеконкурентных запросов - влияние всех трех факторов можно оценивать примерно равным т.к. обычно ресурс на воздействие на 3-й фактор здесь уже невелик.
Для низкоконкурентных - основное влияние имеет связка факторов 1 и 2. Фактор 3 здесь практически не используется.
Об этом, собственно, я и собирался рассказывать на конференции
/ru/forum/comment/979659