- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я так подумал после последних событий и решил всё таки разобратся, какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан. Дайте какие нибудь советы. :smoke: Т.к ряд моих последних сайтов ( сайт 20-30 страниц, контент, навигация, дизайн вобщем для людей а не для робота) не моугт даже попасть в индекс. Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п :eek: хотя не какова отношения к ниму не имеет! даже обидно :madd:
Вот я так подумал после последних событий и решил всё таки разобратся, какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан. Дайте какие нибудь советы. 🚬 Т.к ряд моих последних сайтов ( сайт 20-30 страниц, контент, навигация, дизайн вобщем для людей а не для робота) не моугт даже попасть в индекс. Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п 😮 хотя не какова отношения к ниму не имеет! даже обидно 😡
не клепать, а делать, а сказали спам, значит он там и есть.
какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан
любые! за морды не банят!
Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п
а можно сайт увидеть? может они правы?
Я бы тоже хотел сайты увидеть, потому что у меня новые тоже не попадают в индекс...
Не надо делать того что запрещено - это ни раз обсуждалось на форуме
Если и оптимизировать то белыми методами, правильный контент, ключевые слова - не для поисковика, а для людей и т.д
Не надо обманывать поисковую систему и все будет хорошо и без бана.
Не понял, что это у вас за "морды", за которые банят, очень интересно посмотреть.
Всем кто попросил в личку скинул ВРЛ сайта своего надеюсь скажете в чём там ошибка.
P.S скинул один из сайтов контента там не очень много но именно его из индекса убрали
какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан.
что значит сия фраза? а то очень обширно интерпретируется...
Тоже интересно было бы образец сайта посмотреть
Автору - чего-то я не улавливаю.
Мне клепают сайты за 50 у.е. с 20-ю страницами и дизайном, претендующим на уникальность. Контент,ессно, не уникальный- так, выборка.
Кормлю Яндексу (домен второго уровня .ru). Начинаю обмен ссылками.
Жду 2-3 недели - всё появляется. Последние сайты в базе появились... месяц назад, но я последний месяц ничего и не делал.
После этого только прогоняю по каталогам (чтоб понять что увидел Яндекс - иногда без www кушает) и начинаю ставить ссылки с морды.
Соответсвенно, занесение в базу происходит автоматически моих сайтиков - их никто ручками не проверяет, а если и проверяет - там придраться не к чему (каталог ссылок еще маленький - штук 10), ссылок продажных нет (а смысл пока ИЦ/PR ноль).
Ну не за что банить красивенький информационный сайтик со статьями на домене второго уровня.
Поэтому в вашем случае я вижу только две возможности:
1. Вы сразу ставите кучу внешних ссылок, прогоняете по каталогам еще до того как сайт попал в базу.
2. Ваши сайты клоны каких-то уже имеющихся, например, с партнёркой b2m. Их Яндекс кушать очень не любит если скрипты вставлены "в лоб" и без выдумки.
Вы как давно кормили свои сайты Яндексу? Кстати, можете URL дать в открытую - Яндекс то их уже видел.
Да по каталогам проганяю сразу до того как в индекс попадает. Нащёт проверки ручками это я о том что сайт висит в сети примерно с февраля яша проиндексировал всё ок и вот как у всех начали вылетать морды и у меня вылетел. Написал в саппорт и получил такой ответ про спап. Почти все каму показал сайтик с топика сказали что незачто банить