Как делать чтобы не забанили

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
2268

Вот я так подумал после последних событий и решил всё таки разобратся, какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан. Дайте какие нибудь советы. :smoke: Т.к ряд моих последних сайтов ( сайт 20-30 страниц, контент, навигация, дизайн вобщем для людей а не для робота) не моугт даже попасть в индекс. Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п :eek: хотя не какова отношения к ниму не имеет! даже обидно :madd:

M
На сайте с 20.11.2005
37
XeqtR:
Вот я так подумал после последних событий и решил всё таки разобратся, какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан. Дайте какие нибудь советы. 🚬 Т.к ряд моих последних сайтов ( сайт 20-30 страниц, контент, навигация, дизайн вобщем для людей а не для робота) не моугт даже попасть в индекс. Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п 😮 хотя не какова отношения к ниму не имеет! даже обидно 😡

не клепать, а делать, а сказали спам, значит он там и есть.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
XeqtR:
какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан

любые! за морды не банят!

XeqtR:
Пишу в саппорт приходит ответ что сайт дорвей, спам и.т.п

а можно сайт увидеть? может они правы?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Я бы тоже хотел сайты увидеть, потому что у меня новые тоже не попадают в индекс...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Не надо делать того что запрещено - это ни раз обсуждалось на форуме

Если и оптимизировать то белыми методами, правильный контент, ключевые слова - не для поисковика, а для людей и т.д

Не надо обманывать поисковую систему и все будет хорошо и без бана.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Не понял, что это у вас за "морды", за которые банят, очень интересно посмотреть.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Всем кто попросил в личку скинул ВРЛ сайта своего надеюсь скажете в чём там ошибка.

P.S скинул один из сайтов контента там не очень много но именно его из индекса убрали

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
XeqtR:
какие морды клепать чтобы не выпасть из индекса и не попасть в бан.

что значит сия фраза? а то очень обширно интерпретируется...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Тоже интересно было бы образец сайта посмотреть

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Автору - чего-то я не улавливаю.

Мне клепают сайты за 50 у.е. с 20-ю страницами и дизайном, претендующим на уникальность. Контент,ессно, не уникальный- так, выборка.

Кормлю Яндексу (домен второго уровня .ru). Начинаю обмен ссылками.

Жду 2-3 недели - всё появляется. Последние сайты в базе появились... месяц назад, но я последний месяц ничего и не делал.

После этого только прогоняю по каталогам (чтоб понять что увидел Яндекс - иногда без www кушает) и начинаю ставить ссылки с морды.

Соответсвенно, занесение в базу происходит автоматически моих сайтиков - их никто ручками не проверяет, а если и проверяет - там придраться не к чему (каталог ссылок еще маленький - штук 10), ссылок продажных нет (а смысл пока ИЦ/PR ноль).

Ну не за что банить красивенький информационный сайтик со статьями на домене второго уровня.

Поэтому в вашем случае я вижу только две возможности:

1. Вы сразу ставите кучу внешних ссылок, прогоняете по каталогам еще до того как сайт попал в базу.

2. Ваши сайты клоны каких-то уже имеющихся, например, с партнёркой b2m. Их Яндекс кушать очень не любит если скрипты вставлены "в лоб" и без выдумки.

Вы как давно кормили свои сайты Яндексу? Кстати, можете URL дать в открытую - Яндекс то их уже видел.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Да по каталогам проганяю сразу до того как в индекс попадает. Нащёт проверки ручками это я о том что сайт висит в сети примерно с февраля яша проиндексировал всё ок и вот как у всех начали вылетать морды и у меня вылетел. Написал в саппорт и получил такой ответ про спап. Почти все каму показал сайтик с топика сказали что незачто банить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий