Как скоро появляются новые страницы?

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79
443

Добрый день!

У меня такой вопрос: кто-нибудь знает,- если сайт нулевой и проиндексированы почти все страницы Яндексом, то при добавлении на сайт, скажем, одной новой страницы через какое время она будет проиндексирована и доступна для поиска в Яндексе (сколько дней нужно ждать)?

Заранее спс.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

если сайт новый, может и через пару недель. Все от сайта зависит.

В среднем ждите, что пару недель и они будут в индексе.

Многодарю
R
На сайте с 03.02.2009
47

У меня в каждый ап новые появляются

SG
На сайте с 02.08.2010
19

Если поставить на эту страницу ссылок с тивттера и блогов, то может и через сутки уже проиндексировать, у меня так получалось.

andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Если заливать новый контент каждый день, то и индексироваться будет каждый день, если каждый час, то боты поселятся на вашем ресурсе, чем чаще обновляется контент тем быстрее

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
andreyminaev:
Если заливать новый контент каждый день, то и индексироваться будет каждый день, если каждый час, то боты поселятся на вашем ресурсе, чем чаще обновляется контент тем быстрее

+1

Главное это делать регулярно. Я у себя тоже стараюсь материалы каждый день новые добавлять, но все же боты каждый день не посещают, т.к. ритм иногда сбивается и сайт может не обновляться неделю и больше...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
SimpleeGrey:
Если поставить на эту страницу ссылок с тивттера и блогов, то может и через сутки уже проиндексировать, у меня так получалось.

Вы про Яндекс?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
SimpleeGrey:

Ставил на свою новую страницу ссылку с хорошего форума, путем размещения на нем статьи. Статья то быстро проиндексировалась (в этот же день), а вот моя страница появилась в индексе где-то через несколько дней...

SG
На сайте с 02.08.2010
19
iguania:
Ставил на свою новую страницу ссылку с хорошего форума, путем размещения на нем статьи. Статья то быстро проиндексировалась (в этот же день), а вот моя страница появилась в индексе где-то через несколько дней...

В этом плане яндекс действительно глупит, но несколько дней все равно гораздо лучше, чем ждать апа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий