- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я об этом ещё 25го марта писала. http://community.livejournal.com/seo/59534.html
Что интересно: по одной из тематик ненормальная и нормальная выдача чередуется через день.
Не парьтесь идет подкрутка ...и если не ошибаюсь подкрутка подсказок..Началось Айси права 25...у меня в регионе Волгоград сперва коснулось автотематики на следующий день все вернулось как было...потом игрушки тоже вчера вернулись, сегодня тоже недвижимость кобасит...нормально все будет...
Не парьтесь идет подкрутка ...и если не ошибаюсь подкрутка подсказок..Началось Айси права 25...у меня в регионе Волгоград сперва коснулось автотематики на следующий день все вернулось как было...потом игрушки тоже вчера вернулись, сегодня тоже недвижимость кобасит...нормально все будет...
Я-то переживу :) далеко не первый раз сталкиваюсь с причудами Яндекса, однако клиенты звонят на день по нескольку штук и требуют внятных объяснений и, ест-но, со ссылками на авторитетные источники. Пока, говорю - "Воздерживаемся от комментариев, идет подстройка факторов геозависимости, ждем устоявшихся результатов", но хорошо бы и самому Яндексу отметиться в своем блоге о текущих работах.
p.s. Соб-но, и по анализу предстоящих проектов на продвижение - тоже работа стоит, потому как опорных конкурентов сейчас тяжело однозначно определить.
Я своим клиентам сообщила об изменении ситуации - лучше предупредить, у них тогда формируется позиция "у них всё под контролем", а если ждать, пока звонить начнут - многие как отмазку объяснения воспринимают.