- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не свежее
Вообще там ссылка на свежее, точнее здесь http://info.nic.ru/node/3571 Информация одна, на данный момент свежая, думаю Президиум ВАС оставит без изменения, могу и ошибаться.
Вообще там ссылка на свежее, точнее здесь http://info.nic.ru/node/3571 Информация одна, на данный момент свежая, думаю Президиум ВАС оставит без изменения, могу и ошибаться.
Вопрос не в свежести ссылки, на сайте РЦ фактически расписано решение ФАС (предыдущей инстанции), с которым не согласился Высший АС.
П.С.
Кстати, о свежести ссылок
http://www.styler.ru/styler/mumm/ :)
это только 1 аспект статьи..
это только 1 аспект статьи..
Угу, но, согласитесь, очень важный - смогут отобрать домен в перспективе или нет. Кстати, для серьезного проекта, как решение - сразу регистрировать ТЗ.
Угу, но, согласитесь, очень важный - смогут отобрать домен в перспективе или нет. Кстати, для серьезного проекта, как решение - сразу регистрировать ТЗ.
да согласен с Вами - но повторюсь статья была более полная - многое обрезали из-за того, что она вышла в печатной версии...
Кстати, а почему не был указан 2014? Тем более, если там все равно коснулись этой темы, даже есть целый абзац, а сам домен отсутствует в тексте.
Кстати, а почему не был указан 2014? Тем более, если там все равно коснулись этой темы, даже есть целый абзац, а сам домен отсутствует в тексте.
как я и сказал текст редактировали редакторы сайта - многое не вошло в статью( к сожалению - в оригинальной версии несомненно было и про 2014.ру )))
как я и сказал текст редактировали редакторы сайта - многое не вошло в статью( к сожалению - в оригинальной версии несомненно было и про 2014.ру )))
Видимо, там так же было, как naster по-честному домен 97.ru продавал :D И даже не поленился данные по whois-у потом поменял для убедительности. Правда сейчас то, всё вернулось на круги своя :)
.
Видимо, там так же было, как naster по-честному домен 97.ru продавал :D И даже не поленился данные по whois-у потом поменял для убедительности. Правда сейчас то, всё вернулось на круги своя :)
.
Веселуха статьи в том, что все домены которые топистартер продавал тут по завышенным ценам (на мой взгляд) в статье фигурируют)))
ПИАР вещь хорошая, ценник набивается!-))
А что 97 еще не продали?-) я думал там уже все продано, ну типа аукцион и все такое...
Да и кроспостинг... сколько беков на домены упадет!-)
Веселуха статьи в том, что все домены которые топистартер продавал тут по завышенным ценам (на мой взгляд) в статье фигурируют)))
ПИАР вещь хорошая, ценник набивается!-))
А что 97 еще не продали?-) я думал там уже все продано, ну типа аукцион и все такое...
Да и кроспостинг... сколько беков на домены упадет!-)
это не пиар - а скорее вещи с которыми я непосредственно сталкивался..