Вопрос по влиянию русских сайтов на буржуйские

12
B
На сайте с 07.07.2006
147
1393

Уважаемые господа оптимизаторы,

У меня есть буржуйский сайт, в данный момент занимаюсь обменом линками с сайтами схожей тематики. И наткнулся на страничку, на которой продаются ссылки с кучи русских сайтов схожей тематики с очень неплохим ПР. Так вот вопрос в следующем - будут ли влиять ссылки, проставленные на русских сайтах схлжей тематики на ПР буржуйского сайта, на который эти линки указывают?

Впринципе меня не интересуют теоретические умозаключения. Хотелось бы услышать ответ человека, который сталкивался с этим вопросом непосредственно на практике.

Заранее спасибо.

M
На сайте с 12.10.2005
14

На практике большой толк для MSN в других поисковиках пока не вижу.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

для PR смысл есть, для позиций нету... ведь для гугла получется ссылка не тематической...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Rimlyanin, а обратная свизь? Имеет смысл регить русский сайт в буржуйских каталогах для PR?

K
На сайте с 15.02.2006
90

pr поднимется

а ссылка не будет считаться тематической

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Kpd:
Rimlyanin, а обратная свизь? Имеет смысл регить русский сайт в буржуйских каталогах для PR?

аналогично:

Rimlyanin:
для PR смысл есть, для позиций нету... ведь для гугла получется ссылка не тематической...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
keha:
pr поднимется
а ссылка не будет считаться тематической

Спс

greenwood:
http://bloggreenwood.com/comments/3559_0_1_13_C/

Улыбнуло :)

B
На сайте с 07.07.2006
147

Спасибо за ответы.

Думаю, что в качестве эксперимента я куплю 2-3 ссылки с ру-сайтов, посмотрим, что получится...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

BDJoker, Если есть возможность, то можно провести експеримент, на нулевой англоязычный сайт прикупить пиаритсых русских ссылок, вот только ап PR на гугле только закончился, долго прийдется ждать.

P.S. если проведете такой эксперимент - сообщите результат...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Rimlyanin:
то можно провести експеримент, на нулевой англоязычный сайт прикупить пиаритсых русских ссылок

и эксперементировать не надо - давно известно что зона не влияет отрицательно на передачу пиара

Rimlyanin:
вот только ап PR на гугле только закончился

только начался и конца не видно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий