- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еще вопрос, как обновить значение Тиц? Тыкнул в параметрах сайта обновить,прошло 10 часов, но значения на всех сайтах остались прежними.
Привет!
Мы открываем новый сервис «Аудит».
Теперь у вас есть возможность совершенно бесплатно получить экспертные рекомендации по эффективной монетизации сайта от Алексея Штарева, руководителя биржи TrustLink.
http://www.trustlink.ru/news/183
а когда можно примерно ожидать ответа на своё письмо ?
А еще вопрос, как обновить значение Тиц?
Оно само обновится, не чего тыкать не надо.
Как долго происходит модерация сайта с трустлинк? добавил сайтик, уже 4 дня модерируют.
Уважаемые коллеги, работающие на бирже Трастлинк в качестве вебмастеров. Поделитесь, может у кого то есть, ещё, такая проблема и как с ней можно бороться?
Каждый день у меня уменьшается сумма, зарабатываемая на бирже. Я уже задавал два раза вопросы тех поддержке, в чём проблема? Мне ответили, что выпадают страницы из индекса Яндекса. Может и так. Но математически количество страниц в индексе постоянно растёт. В начале прошлой недели было 60000, в начале этой – 62000. А ещё месяц назад, их было всего 30000. Кстати говоря, после индексирования страниц в системе Трастлинк, количество страниц в индексе так же выросло с 31500 до 33300.
Кроме того за время падения заработка (лето). Все параметры сайта выросли. Поднялся и ТИЦ и PR. Судя по динамике продаж ссылок, где-то, через пару месяцев, мой заработок будет равняться 0 рублей. Как будто, у меня вообще страниц в индексе не будет. Ну а страниц, наверняка будет больше чем сегодня, так как сайт работает, и Яндекс исправно индексирует новые страницы. Я просмотрел графики аналогичных со мной сайтов на http://toptl.ru/, у всех графики растут. Причём, параметры сайтов, часто, гораздо хуже, чем у меня. Получается, у них растут за счёт меня? Или администрация каким то образом блокирует закупку ссылок именно на моём сайте? Всё-таки сайт работает в беззаботном режиме, и я ни как не могу влиять на ситуацию.
alternathistory, это называется "бизнес по-русски". Количество ссылок/страниц растет, а доходы падают.
Уважаемые коллеги, работающие на бирже Трастлинк в качестве вебмастеров. Поделитесь, может у кого то есть, ещё, такая проблема и как с ней можно бороться?
Привет! Напишите, пож, id площадки. Посмотрю, что можно сделать
o-lesya добавил 01.08.2011 в 17:07
а когда можно примерно ожидать ответа на своё письмо ?
Привет, tyzlt!
Вообще максимум через две недели после подачи Вашей заявки. Очень много пришло заявок - не ожидали такого наплыва, так что максимум - 14 дней.
o-lesya добавил 01.08.2011 в 17:13
alternathistory, это называется "бизнес по-русски". Количество ссылок/страниц растет, а доходы падают.
Это называется обычный бизнес, где есть рост и спад + технические неполадки.
Были проблемы с переиндексацией в конце недели, сейчас все наладилось. Поддержка реально делает все, что в их силах! И будет делать еще больше. Кстати, время отпусков, вспомните прошлый август... В этом году все гораздо стабильнее!
o-lesya добавил 01.08.2011 в 17:15
Как долго происходит модерация сайта с трустлинк? добавил сайтик, уже 4 дня модерируют.
Привет, ну что - прошли модерацию?
Привет! Напишите, пож, id площадки. Посмотрю, что можно сделать
id 223611. Буду благодарен за любую помощь.
Каждый день у меня уменьшается сумма, зарабатываемая на бирже. Я уже задавал два раза вопросы тех поддержке, в чём проблема? Мне ответили, что выпадают страницы из индекса Яндекса. Может и так. Но математически количество страниц в индексе постоянно растёт. В начале прошлой недели было 60000, в начале этой – 62000. А ещё месяц назад, их было всего 30000. Кстати говоря, после индексирования страниц в системе Трастлинк, количество страниц в индексе так же выросло с 31500 до 33300.
Кроме того за время падения заработка (лето). Все параметры сайта выросли. Поднялся и ТИЦ и PR. Судя по динамике продаж ссылок, где-то, через пару месяцев, мой заработок будет равняться 0 рублей. Как будто, у меня вообще страниц в индексе не будет. Ну а страниц, наверняка будет больше чем сегодня, так как сайт работает, и Яндекс исправно индексирует новые страницы. Я просмотрел графики аналогичных со мной сайтов на http://toptl.ru/, у всех графики растут. Причём, параметры сайтов, часто, гораздо хуже, чем у меня. Получается, у них растут за счёт меня? Или администрация каким то образом блокирует закупку ссылок именно на моём сайте? Всё-таки сайт работает в беззаботном режиме, и я ни как не могу влиять на ситуацию.
От так нихера себе, сайтег. 60к страниц.. Эт че, те Риан или Ньюс.ру что ли принадлежит?!😂
id 223611. Буду благодарен за любую помощь.
alternathistory, ответ для Вашего удобства придет в форме обратной связи в Вашем аккаунте TrustLink. Обращайтесь, конечно! Хочу, чтобы у всех выкуп рос!☝