Подскажите сервис, через который можно купить WMZ по безналу?

12
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
javadf:
Тыкай сюда и покупай спокойно по безналу.

И где безнал, я не нашел да и телефона нет, странно это

[Удален]

vbz, Жмете "купить", выбираете что, заполняете форму - получаете платежку. По ней платите безналом.

Если есть вопросы, то пишите в разделе "контакты" - отвечают достаточно оперативно. По крайней мере в рабочее время мне быстро отвечали. Я сам периодически пользуюсь этим сервисом. Все нормально.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Ок, спасибо попробую ту контору не понравтся попробую с вашей, но за совет спасибо!

Странные WM деньги , есть проблема их купить и большая проблема их продать !

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
javadf:
vbz, Жмете "купить", выбираете что, заполняете форму - получаете платежку. По ней платите безналом.

Кроме платежки хочется получить еще пачку разных других документов для бухгалтерии. Как насчет них?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, всегда платил там со счета физ. лица. Видел, что счет для юр. лиц там сразу генерируется. Вот насчет всего осатльного - не знаю. Спросиье на сайте. Насколько я знаю счет-фактура по-любому оригиналом должна быть, так что на сайте ее бесплезно генерить.

А
На сайте с 14.07.2006
11
vbz:
Спасибо, уже нашел котору которая продает карточки по безналу

Приветствую.

Какой комплект документов они дали?

Какая у Вас система налогообложения?

Не ушли ли деньга на банальную помойку?

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Заказывать карточки webmoney - дорого, они стоят больше 30 р. за 1 WMZ.

Я недавно так купил немного WMZ:

1. Завел себе кошелек на Яндекс.Деньги.

2. Перевел безнал на него (комиссия 0%).

3. Через RoboExchange продал Яндекс.Деньги, купил WMZ. Курс был меньше 30 (29 с копейками, сейчас уже не помню).

Может, кому пригодится.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Отвечаю, карты получил , но забыли сказать курьеру, что они оплачены по безналу потерял минут 15 пока курьер связался с конторой. Привезли с часовым опозданием.

Документы получил

1.Орегинал счета

2.Накладная

3.Счет фактура

Не смотря не что , я доволен результатами, согласен , что карточки дороже , но после того как я словил кучу проблем с восстановление утерянного пароля к файлу для кошелька. Для меня карточки надежнее и спокойнее. Да и 100 у.е. на счете не заинтересует серьезного хакера!

А
На сайте с 14.07.2006
11
vbz:
Отвечаю, карты получил , но забыли сказать курьеру, что они оплачены по безналу потерял минут 15 пока курьер связался с конторой. Привезли с часовым опозданием.

Документы получил
1.Орегинал счета
2.Накладная
3.Счет фактура

Не смотря не что , я доволен результатами, согласен , что карточки дороже , но после того как я словил кучу проблем с восстановление утерянного пароля к файлу для кошелька. Для меня карточки надежнее и спокойнее. Да и 100 у.е. на счете не заинтересует серьезного хакера!

Вопрос такой.

А что они отразили в этих документах?

Ведь получается Вы деньги перевели за деньги.

Так можно сделать низкопроцентную схему вывода денег с безнала.

На какую сумму Вы покупали карточек на 900 у.е?

Что бух сказал по документам?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий