- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Мой сайт http://www.spbmini-hotel.ru по непонятным для меня причинам выпал из поиска Яндекса. Изначально сайт был сделан на джумле и, не смотря на почти 200 левых (рожденных самой джумлой) страниц в индексе, висел по всем нужным запросам в топе. В январе сделали нормальный сайт, выложили старый текст. Когда Яндекс проиндексировал страницы, запросы выпали в 5-7 десяток - тут причина понятна. Где-то месяца полтора-два бултыхались вверх-вниз, при этом вниз больше, а за последние 2 апа резко выпали вообще. В 500 нету точно. Пару недель назад слетел регион сайта, сейчас идет проверка перед присвоением региональности.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина такой нелюбви Яндекса, мог ли сайт попасть под какой-нибудь фильтр или бан, можно ли узнать под какой и что с этим можно сделать?
Заранее спасибо)
Добрый вечер.
Мой сайт http://www.spbmini-hotel.ru по непонятным для меня причинам выпал из поиска Яндекса. Изначально сайт был сделан на джумле и, не смотря на почти 200 левых (рожденных самой джумлой) страниц в индексе, висел по всем нужным запросам в топе. В январе сделали нормальный сайт, выложили старый текст. Когда Яндекс проиндексировал страницы, запросы выпали в 5-7 десяток - тут причина понятна. Где-то месяца полтора-два бултыхались вверх-вниз, при этом вниз больше, а за последние 2 апа резко выпали вообще. В 500 нету точно. Пару недель назад слетел регион сайта, сейчас идет проверка перед присвоением региональности.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина такой нелюбви Яндекса, мог ли сайт попасть под какой-нибудь фильтр или бан, можно ли узнать под какой и что с этим можно сделать?
Заранее спасибо)
Ключи назовите и регион. Питер я так понимаю?
мини гостиницы петербурга
мини гостиницы санкт петербурга
недорогие мини гостиницы петербурга
мини гостиницы санкт петербурга недорого
мини гостиницы петербурга центр
мини гостиницы санкт петербурга дешево
дешевые мини гостиницы санкт петербурга
частные мини гостиницы санкт петербурга
Регион Питер
А вы чего хотите то без продвижения? У меня запросы продвигаемые то за этот месяц из десятки повылетали за сотню и только вернулись в двадцатку... Ап был 15 что-ли, вот тогда прям срезало.
Регион когда вернётся - позиции должны улучшиться.
ИМХО, по сравнению с вашими конкурентами в топе у вас сайт маленький, другие сайты понасыщеннее немного.
А про текст в прокрутке на главной можно здесь прочитать
Текст в прокрутке
Выпал лидер по продвижению
И ещё вот до кучи