наивный вопрос как стать 1 по запросу

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
983

Уважаемые извиняюсь за наивный вопрос но всё же

Как добиться 1 места по запросу -- знакомства в москве

для моего сайта. мой сайт 8 в гугле.

:)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Гугл любит ссылки, гугл любит ссылки с качественных сайтов, гугл любит много ссылок.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

astronom_2, место 8 и место 1 отличаются. Но, раз Вы уже на 8-ом, у вас есть шансы подняться. Давно Ваш сайт на 8ом?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
OPTIMER:
astronom_2, место 8 и место 1 отличаются. Но, раз Вы уже на 8-ом, у вас есть шансы подняться. Давно Ваш сайт на 8ом?

1 марта начал покупку ссылок и через недельку сайт вылез на 1 страницу примерно 10 го марта.

На сегодня куплено уже 500 ссылок авто покупка но сайт пока стоит на 8 месте.Конечно отличается 1 место и 8 у меня сайт по одному небольшому запросу 1 ый и 50 процентов кликов собирает по данным вебмастера яндекса мне бы очень хотелось на 1 место по --- знакомства в Москве.Причём весь топ постоянно меняется сайты прыгают туда сюда только мой сайт стоит.Возможно надо подождать но вот сколько времени ? Как этого добиться ?

[Удален]

побольше жирных ссылок!!

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А если я напишу во все страницы сайта в тег титле --- знакомства в Москве -- это поможет ?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
astronom_2:
А если я напишу во все страницы сайта в тег титле --- знакомства в Москве -- это поможет ?

Это навредит.

Берегите здоровье!
[Удален]

Добавьте по-больше статей с ссылками на главную <a hre="">знакомства в Москве</a>

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Вот посмотрите я вставил во все страницы сайта в титле

вот пример

тем более что в текстах сайта слов МОСКВА и прочих слов про знакомства предостаточно вот пример

http://loverussia.name/search_results.php?display=profile&offset=100

не получается что сайт заточен под запрос ---знакомства в Москве ?

astronom_2 добавил 27.03.2011 в 22:46

НетИмени:
Добавьте по-больше статей с ссылками на главную <a hre="">знакомства в Москве</a>

а внизу есть ссылки со всех страниц сайта на главную и там текст --- знакомства в Москве ...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Ужос какой.🙅

Какая страница продвигается по запросу "знакомства в Москве"?

Почему на главной нет текста?😮

Зачем в футере сквозняк с анкором "Знакомства в Москве,СПБ девушки мужчины и женщины с телефонами и фото реальный сайт знакомств"?😮

Цель включения ключа "знакомства в Москве" во все тайтлы?😮

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
master_jeday:
Ужос какой.🙅

Какая страница продвигается по запросу "знакомства в Москве"?
Почему на главной нет текста?😮
Зачем в футере сквозняк с анкором "Знакомства в Москве,СПБ девушки мужчины и женщины с телефонами и фото реальный сайт знакомств"?😮
Цель включения ключа "знакомства в Москве" во все тайтлы?😮

Ну на главной есть титле и описание в тегах

Цель подняться в поисковике по данному запросу на 1 место.

Ну я и спрашиваю совета как поднять сайт на 1 место по данному запросу :)

Кроме как купить миллион ссылок есть ещё варианты?

Сквозняк в футере копирует то что написано в Н1 а что такого ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий