Простой вопрос Джумл Версия 1.5.14

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
807

Помогите советом как редактировать(добавлять текст и редактировать теги) на страницах в html редакторе , все перерыл:confused:

Не нашел в панели админа не в манеле хоста.:(

Возможно банальный вопрос извиняюсь.

Спасибо.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Насколько я помню, в стандартной сборке Джумлы тегов нет вообще. Надо ставить доп. модуль или компонент.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
InoHacker:
Насколько я помню, в стандартной сборке Джумлы тегов нет вообще. Надо ставить доп. модуль или компонент.

Благодарю, если кто подскажет буду признателен.!

A
На сайте с 06.01.2010
77

В стандартной сборке есть стандартный Editor - TinyMCE. Всё через него делается. А лучше JCE поставить.

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Adaev:
В стандартной сборке есть стандартный Editor - TinyMCE. Всё через него делается. А лучше JCE поставить.

Благодарю,если есть у кого мануал по JCE буду рад)))

L7
На сайте с 25.03.2011
40

KS-11, в админпанели заходите - Сайт - Настройки - Метаданные. Там прописываете description и keywords для главной.

для внутренних: когда статью пишите в редакторе - справа будет вкладка "метаданные", там пишите описание и ключевые слова для конкретной статьи.

Title джумла берет автоматом из заголовка статьи.

Чтобы тайтл править вручную - нужно небольшую модификацию внести.

Вот кстати по JCE видеоурок неплохой:

http://joomla-school.com/vizualnyjj-redaktor/774-videourok-ustanovka-i-nastrojka-redaktora-kontenta-jce.html

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Lester7:
KS-11, в админпанели заходите - Сайт - Настройки - Метаданные. Там прописываете description и keywords для главной.

для внутренних: когда статью пишите в редакторе - справа будет вкладка "метаданные", там пишите описание и ключевые слова для конкретной статьи.

Title джумла берет автоматом из заголовка статьи.
Чтобы тайтл править вручную - нужно небольшую модификацию внести.

Вот кстати по JCE видеоурок неплохой:
http://joomla-school.com/vizualnyjj-redaktor/774-videourok-ustanovka-i-nastrojka-redaktora-kontenta-jce.html

Благодарю ,спасибо

ЕЩЕ очень важный вопрос - как мне изменить права файла configuration.php с 444 на 777 ??? если можно объясните новичку, в названии файла нужно этот код прописывать? (не получается) или в какой то папке???

Огромное спасибо!

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

KS-11 к примеру я использую фтп клиет фризила, захожу через фтп на сайт, нахожу сам файл configuration.php жму на него правой кнопкой мыши и там выходит атрибуты файла, вот там я выставляю права.

Если есть вопросы по джумле можешь писать мне в аську, как будет время буду тебе помогать бесплатно

icq 421-853-188

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Suleymanovik:
KS-11 к примеру я использую фтп клиет фризила, захожу через фтп на сайт, нахожу сам файл configuration.php жму на него правой кнопкой мыши и там выходит атрибуты файла, вот там я выставляю права.

Если есть вопросы по джумле можешь писать мне в аську, как будет время буду тебе помогать бесплатно

icq 421-853-188

Огромное спасибо, я обращусь к Вам как только доберусь до аськ.!:)

A
На сайте с 06.01.2010
77

Может, тут лучше будем решать ТО, чего нет в мануалах, а?

erigins
На сайте с 21.04.2010
103
KS-11:
Благодарю ,спасибо

ЕЩЕ очень важный вопрос - как мне изменить права файла configuration.php с 444 на 777 ??? если можно объясните новичку, в названии файла нужно этот код прописывать? (не получается) или в какой то папке???

Огромное спасибо!

Установи себе FileZilla -> указываешь настройки ftp-подключения, подключаешся, а уже на сайте > правой кнопкой> Права на доступ к файлу или папке - и указываешь нужный, например 777).. не заметил что уже вроде посоветовали файлзиллу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий