- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом как редактировать(добавлять текст и редактировать теги) на страницах в html редакторе , все перерыл:confused:
Не нашел в панели админа не в манеле хоста.:(
Возможно банальный вопрос извиняюсь.
Спасибо.
Насколько я помню, в стандартной сборке Джумлы тегов нет вообще. Надо ставить доп. модуль или компонент.
Насколько я помню, в стандартной сборке Джумлы тегов нет вообще. Надо ставить доп. модуль или компонент.
Благодарю, если кто подскажет буду признателен.!
В стандартной сборке есть стандартный Editor - TinyMCE. Всё через него делается. А лучше JCE поставить.
В стандартной сборке есть стандартный Editor - TinyMCE. Всё через него делается. А лучше JCE поставить.
Благодарю,если есть у кого мануал по JCE буду рад)))
KS-11, в админпанели заходите - Сайт - Настройки - Метаданные. Там прописываете description и keywords для главной.
для внутренних: когда статью пишите в редакторе - справа будет вкладка "метаданные", там пишите описание и ключевые слова для конкретной статьи.
Title джумла берет автоматом из заголовка статьи.
Чтобы тайтл править вручную - нужно небольшую модификацию внести.
Вот кстати по JCE видеоурок неплохой:
http://joomla-school.com/vizualnyjj-redaktor/774-videourok-ustanovka-i-nastrojka-redaktora-kontenta-jce.html
KS-11, в админпанели заходите - Сайт - Настройки - Метаданные. Там прописываете description и keywords для главной.
для внутренних: когда статью пишите в редакторе - справа будет вкладка "метаданные", там пишите описание и ключевые слова для конкретной статьи.
Title джумла берет автоматом из заголовка статьи.
Чтобы тайтл править вручную - нужно небольшую модификацию внести.
Вот кстати по JCE видеоурок неплохой:
http://joomla-school.com/vizualnyjj-redaktor/774-videourok-ustanovka-i-nastrojka-redaktora-kontenta-jce.html
Благодарю ,спасибо
ЕЩЕ очень важный вопрос - как мне изменить права файла configuration.php с 444 на 777 ??? если можно объясните новичку, в названии файла нужно этот код прописывать? (не получается) или в какой то папке???
Огромное спасибо!
KS-11 к примеру я использую фтп клиет фризила, захожу через фтп на сайт, нахожу сам файл configuration.php жму на него правой кнопкой мыши и там выходит атрибуты файла, вот там я выставляю права.
Если есть вопросы по джумле можешь писать мне в аську, как будет время буду тебе помогать бесплатно
icq 421-853-188
KS-11 к примеру я использую фтп клиет фризила, захожу через фтп на сайт, нахожу сам файл configuration.php жму на него правой кнопкой мыши и там выходит атрибуты файла, вот там я выставляю права.
Если есть вопросы по джумле можешь писать мне в аську, как будет время буду тебе помогать бесплатно
icq 421-853-188
Огромное спасибо, я обращусь к Вам как только доберусь до аськ.!:)
Может, тут лучше будем решать ТО, чего нет в мануалах, а?
Благодарю ,спасибо
ЕЩЕ очень важный вопрос - как мне изменить права файла configuration.php с 444 на 777 ??? если можно объясните новичку, в названии файла нужно этот код прописывать? (не получается) или в какой то папке???
Огромное спасибо!
Установи себе FileZilla -> указываешь настройки ftp-подключения, подключаешся, а уже на сайте > правой кнопкой> Права на доступ к файлу или папке - и указываешь нужный, например 777).. не заметил что уже вроде посоветовали файлзиллу :)