История "сёрча"

1 23
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я предлагала темы для написания книги.

Если Бардо не возьмется - надеяться решительно не на кого.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Master812:
Слушайте, а может кино про серч снимем, а? Что-то типа фильма "Социальная сеть". Кто смотрел?

и еще сделаем свой поисковик

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:

Если Бардо не возьмется - надеяться решительно не на кого.

Подход у тебя неправильный. Соблазнять нужно Бардо ящиком французского коньяка, предъявить пару бодрых фоток на фоне оного, и муза сама впорхнёт в его душу, и обрадует нас килознаками текстов, заточенных под озвученные ключевики. ;)

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
облазнять нужно Бардо ящиком французского коньяка, предъявить пару бодрых фоток на фоне оного, и муза сама впорхнёт в его душу, и обрадует нас килознаками текстов, заточенных под озвученные ключевики.

Ромик, ненаглядный мой, глядя на это столь ладно скроенное предложение, у меня возникла мысль: может, ты, а? ☝

Ну, еще пару котлеток, и ты нам родишь шедевр, ида, кстати, у меня там в подписи ссыль на конкурс. :)

Сдается мне, ты себя недооцениваешь!!!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Nekada:
А я предлагала темы для написания книги.

Не знаю как все, но по теме "способы кидалова в Интернете", можно не один бестселлер написать, опираясь только на материал из некоторых топиков Серча. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
еще пару котлеток

Мне врачи запрещают. Всё говорят, мол, хватит уже, Роман Николаичь, котлетками-то этими закусывать, печень с них страдает больно. Так что мне никак нельзя, о будущем думать нужно. :D Пущай Бардо плещется, мне до его лавров - как до похмела нищему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий