Помогите в описании Рингтонов.

44
На сайте с 17.03.2011
6
487

Суть вопроса такая, как описывать для оптимизации тем для телефонов и картинок я понял и применяю её. Но тут вопрос такой, как описать рингтоны? Если там нету картинки, чисто название самого рингтона, просто вставить поисковой запрос в title думаю не какой пользы не принесёт..

Помогите пожалуйста..

S
На сайте с 29.01.2006
404

Наверное, можно вписать что-нибудь типа "Зажигательный рингтон ..." или "Мелодичный рингтон в стиле (каком-то)", "рингтон для фанатов (чего-то)".

W
На сайте с 21.01.2009
172

Статью конечно по каждому рингтону не напишешь, но смысл тот же, что и с другими страницами, нужно добиваться как можно более уникального контента и title

44
На сайте с 17.03.2011
6

А если в категории рингтонов и в каждой под категории ренгтонов написать SEO текст, то вообще какой толк будет по 10 шкале?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

4ipa4ka, Вы можете около-информацию добавить, вообще на другие поющие темы). Но опять же, осилите ли вы это?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
44
На сайте с 17.03.2011
6
OPTIMER:
4ipa4ka, Вы можете около-информацию добавить, вообще на другие поющие темы). Но опять же, осилите ли вы это?

ХЗ, но думаю буду напишу описание категории а потом буду каждую новость описывать методом прослушивания ) Долго но чтож поделаешь.

S
На сайте с 29.01.2006
404

4ipa4ka, поставьте генератор случайных текстов - "этот {уникальный|зажигательный|высококачественный} рингтон очень нравится {девушкам|милиционерам|моему коту}."

44
На сайте с 17.03.2011
6
Scaryer:
4ipa4ka, поставьте генератор случайных текстов - "этот {уникальный|зажигательный|высококачественный} рингтон очень нравится {девушкам|милиционерам|моему коту}."

а не могли бы вы по подробнее рассказать про это? За ранее большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий