- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Ну наверное можно уже сказать что сайт сделан- это мой дебют...самостоятельно для себя сделал....что скажете? сайт udalenie-dereviev.ru
crazumer,
1- кнопки горизонтального меню отредактировать и прозрачный фон сделать, ибо белые края заостренные видны
2- зачем на главной странице упоминать фразу "удаление деревьев" 15 раз?
наверно это половина всего текста
Desesperada, Все это маленькие нюансы.
В целом очень и очень круто для первого сайта. ТС молодец :)
Если выбирали домен под запрос, но не совсем удачно: в Яндексе по запросу вторая часть в домене не выделяется жирным.
Кстати, помедитируйте над результатами поиска по ссылке выше, может найдете чего полезного.
Кстати, запрос спрашивают 320 раз в месяц, трафика не поймаете.
за похвалу спасибо:)
насчет домена-да выбирал именно под запрос удаление деревьев....в яндексе вторая часть вполне выделяется- это и в вашей ссылке видно...а вот в udalenie-derevev вторая часть как раз не выделяется...в Гугле строго наоборот( заметил уже когда сайт заканчивал) udalenie-derevev он понимает, а в udalenie-dereviev вторую часть не воспринимает... откуда цифра 320? в яндекс.директе запрос удаление деревьев выдает 816 по региону Москва....он стоит на 4 месте из всех тематических запросов и при этом на мой взгляд этот запрос самый тематически верный- выше стоят всякие "вырубка деревьев" и "спил деревьев" примерно с таким же трафиком но качество запросов на мой взгляд сильно хуже...хотя и эти запросы разумеется чуть позже в сайт включать буду...
посмотрел внимательнее- и правда не видит....странно....я когда имя подбирал то делал так- забивал в строку поиска udalenie-dereviev...и смотрел что покажет....яндекс спрашивал может я ищу удаление деревьев....а когда я забивал udalenie-derevev он просто молчал...ну я и сделал выводчто udalenie-dereviev он понимает....ошибся чуток- ну да ладно...
Для первого раза вполне нормально!
Но реально с удалением деревьев на главной переборщил)))
где меню главное, по углам какая-то белая хрень. Производит впечатление, что неаккуратно обрезали графику. Да и с загрузкой сайта непонятно, разделы открываются медленно или вообще пустой экран. А это гораздо важнее, чем красивый дизайн. Сайт должен работать быстро.
в яндекс.директе запрос удаление деревьев выдает 816 по региону Москва.
а вы почитайте текст на wordstat.yandex.ru и язык запросов по ссылке "Помощь".
Берите запрос в кавычки, если хотите оценить его частоту. Для региона "Москва и область" - 224.
P.S. Если будете писать еще на форуме, никогда не пишите весь поток мыслей в одну строку.
В глаза бросился домен, может кто-то будет спорить, но через дефис, я бы не создавал домен.
А сайт информационный, но доверия не вызвал.
лучше бы про сохранение деревьев сделали...
<title>Безопасное удаление опасных деревьев.</title>
Так и хочется: кликнуть мышкой по иконке - теперь можно деревья безопасно удалять.