- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В феврале сайт полностью выпал в Supplemental и как результат пропали абсолютно все посетители с гугла. Сайт 100% качественный. Работает меньше 6 месяцев.
Как вытащить его из Supplemental? Или может он попал в так называемую "песочницу" и нужно просто подождать?
Контент оригинальный, читабельный, полезный?
Посмотрите в панель WMT, возможно там подсказки есть, что с сайтом не так.
Как вытащить его из Supplemental?
Ссылки! Одна качественая ссылка может кардинально поменять ситуацию с вашим сайтом.
Или может он попал в так называемую "песочницу" и нужно просто подождать?
Это точно не "песочница".
AlexGTR, все статьи пишу сам. На читабельность никто не жаловался да и излишней оптимизацией текстов я не занимаюсь. Стараюсь писать для людей, а не для поисковиков.
Уже и запрос на перепроверку отправлял, но до сих пор не получил никакого ответа. Раньше хоть автоматический ответ отправляли, а сейчас просто тишина...
Тогда прислушайтесь к Kartinka2008, он верно все говорит.
А про WMT, я имел ввиду глянуть "Предложения HTML", возможно что-то дублируется в заголовках или описаниях
Я знаю, что при помощи качественных ссылок и повышения трастовости сайта можно вытащить страницы из supplemental index, но опять же все упирается в деньги, которыми я не располагаю.
Может есть какие-то бесплатные способы? Не все же располагают достаточными финансами?
Может есть какие-то бесплатные способы? Не все же располагают достаточными финансами?
Есть, и очень много, но никто свои наработки в паблик выкладывать не будет.
Ищите, думайте и все будет.
Даю наводку: ссылки с незаспамленых (тоесть модерируемых) ресурсов можно легко получать с сайтов с социальным уклоном, публикуя там качественные материалы.
ПС:
А вообще, нужно понимать, что ничего бесплатного нет. Нужно платить или деньгами или трудом и временем.
Лечится временем и ссылками (старый не заспамленный домен с высокий PR)
В феврале сайт полностью выпал в Supplemental и как результат пропали абсолютно все посетители с гугла. Сайт 100% качественный. Работает меньше 6 месяцев.
Как вытащить его из Supplemental? Или может он попал в так называемую "песочницу" и нужно просто подождать?
У меня поначалу тоже сайт попал в "сопли" Гугла. Помогли выбраться внешние ссылки на внутренние страницы сайта. Причем, если ставить ссылки только на "морду", то ситуация с фильтром может и не поменяться, поэтому важно именно, чтобы и на внутренние страницы они были. В качестве доноров должны подбираться площадки с не очень большими пузомерками, если ваш сайт еще нулевый и новый - это принцип естественности. Желаю удачи!
iguania добавил 26.03.2011 в 17:58
Лечится временем и ссылками (старый не заспамленный домен с высокий PR)
Да нельзя на молодой сайт ставить ссылки с очень авторитетных сайтов! Не верите - попробуйте поставить. Потом увидите, что ваша страница вообще пропала из поиска. Сами подумайте, какой сайт с очень высоким PR естественный путем поставит ссылку на новый еще не кому не известный ресурс...
Да нельзя на молодой сайт ставить ссылки с очень авторитетных сайтов! Не верите - попробуйте поставить. Потом увидите, что ваша страница вообще пропала из поиска. Сами подумайте, какой сайт с очень высоким PR естественный путем поставит ссылку на новый еще не кому не известный ресурс...
по-вашему молодой сайт не может быть хорошим ? идиотизм чистой воды
ну правильно чел выше пишет. тупо утопит его эта ссыль и все.