Все города делятся на районы?

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А зато мой город по Москвой, в котором нет раёнов, сам входит в раён раённого центра, и его необходимо указывать при отправке мне почтовых денежных переводов и прочих ценных бандеролей.

С уважением, Евгений.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206
humbert:
chemax, КЛАДР тебе в помощь.

да я разобраться чет не могу)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Diversant:
Не а не во всех городах на районы! У нас на комплексы делятся :)

Районы у нас тоже есть:) Автозаводской, Комсомольский.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

У меня в городе около 10 районов, никогда не задумывался об этом

by exe.z
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Промышленный, Ленинский и Октябрьский ))

Вот мне интересно даже стало, когда уже ленинские, октябрьские эти, буденновские сменят? вроде не актуально уже совсем...

Или не на что?

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

sakateka, Ну чо. У нас раён Гниды, Коляна, Кабана, Васи Круга, Палёного... (в 90-х были точно :D)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Farmazon, официально? 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
chemax:
наш Иркутск делится на 4 района:
Правобережный, Свердловский, Октябрьсякий, Ленинский.

А ты с какого раёна?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

chemax, завтра в асю стукнись, подскажу по кладру.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Rock'n'rolla:
У меня в городе 7 районов, а рядом через дамбу в Волжском - микрорайоны, их там вообще тьма =)

по подтексту понятно что о городе-герое речь))

но там-то вроде как 8 районов. не?

Тракторозаводский, Краснооктябрьский, Дзержинский, Центральный, Ворошиловский, Советский, Кировский, Красноармейский. расположил не по алфавиту, а как бы с севера на юг))

зы. сам кстати долго жил в Ворошиловском, так что вроде не должен ошибиться с районами))

в Астрахани тоже есть Кировский и Советский районы. Ленинский из общепринятых. Трусовский - местная экзотика...

в Ростове есть Ворошиловский, Ленинский, Кировский, Советский (из вышеназванных). Железнодорожный, Октябрьский, Первомайский, Пролетарский.

в Саратове есть Кировский, Ленинский, Октябрьский из основных названий)). Фрунзенский, Волжский, Заводской.

в Самаре есть Кировский, Советский, Октябрьский, Ленинский, Железнодорожный... ранее упоминались эти имена... и еще Самарский, Куйбышевский, Красноглинский, Промышленный...

так что, большинство вариантов названий для районного деления областных центров было прям-таки по фамилиям ком.лидеров, остальные пролетарско-местные названия...

но тема интересная) можно "районный сайт" сделать))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий