Нужно сделать скрипт - "следующие 2 модели"

S
На сайте с 30.09.2009
116
488

Ребят, не знаю как правильно называется, но нужно сделать php файл который я буду вставлять в каждую страницу модели, он будет подгружаться и выводить ссылки на следующие 2 модели.

Модели лежат в одной папке (www.site.ru/fabrik/) и называются axor.php, bekar.php, uniko.php и т.д.

Ну соответственно предпоследняя модель должна ссылаться на последнюю и первую, а последняя по алфавиту должна ссылаться на 1-ю и вторую (по алфавиту). Готов заплатить, сколько стоит понятия не имею, прошу отозваться и помочь.

зы делал сам такой код на php но только там модели были типа 1-fagor.php, 2-beton.php. Было проще, т.к. у каждой был в названии файла порядковый номер. Тут только алфавит. Самому не справиться.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Ребят, прошу откликнуться и помочь. Или я не в той теме разместился?

R5
На сайте с 22.03.2010
24

ну а в чём проблема ?

делаем glob директории, где эти аццкие скрипты или что там, затем array_flip тому, что вернёт glob

таким образом получаем хэшь с номерами в качестве ключей и именами фалов в качестве значений. Затем берём текущее смещение по индексу и рисуем пейджер.

так же флипнутый массив можно закешить (serialize/unserialize) что бы постоянно не флипать и т.д.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Спасибо, RFC2505

Да, я совсем забыл про кеширование. Наверное тогда в ручную всё перелинкую. потому как мне самому с таким программированием не справиться.

ps надо было сразу когда сайт делал делать в именит файла порядковый номер модели и не было бы проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий