- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не располагаю файлы со статьями на хостинге. Статьи хранятся в БД. CMS генерирует страницу. Ее адрес может быть, например сайт.ру/2011/03/статья-про-козявок/
Если на статью есть ссылка с главной страницы, то это 2 уровень вложенности, независимо от структуры урла. Главная страница имеет первый уровнь.
Может проще взять готовый движок где это уже предусмотрено? :)
а или б думаю все равно.
Для поисковика важен контент а не урл, в идеале лучше site.ru/audi/ список всех марок audi, затем site.ru/audi/tt и ключевые слова "купить, продать ауди тт".
Урл желательно делать коротким, по моему опыту ссылки лучше продаются на бирже. ИМХО
ТС вот верный ответ.
ТС, вы спросили вам ответили. Что еще?
Где вы видели такие адреса как у вас?(на дорвеях)
Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. А значит лучше все в корневой папке. Но неудобно работать с файлами в этом случае, если все это не будет обслуживать движок сайта.
Зачем цепочка:
audi/audi TT/ audi ТТ купить/ audi TT купить в Москве
если можно разбить по папкам на модели и далее не разбивать, чтобы был максимум 2-3й уровень вложенности:
*/audi/audi ТТ
*/audi/audi ТТ купить
*/audi/audi TT купить в Москве
При покупке-продаже ссылок так же больше ценятся те страницы, у который меньше уровень вложенности - делайте выводы.
Правильно я понимаю, что лучше написать сайт без папок с одним основным скриптом типа:
сайт.ру/product.php?product_id=100&city_id=20
?
ТС вот верный ответ.
ТС, вы спросили вам ответили. Что еще?
Где вы видели такие адреса как у вас?(на дорвеях)
Правильно я понимаю: смотри как делают сайты в ТОПе, так делай и ты!!! Ведь в топ по таким запросам простаки не попадут :)
Я так думаю, тему можно закрывать.
Правильно я понимаю: смотри как делают сайты в ТОПе, так делай и ты!!! Ведь в топ по таким запросам простаки не попадут :)
Я так думаю, тему можно закрывать.
Во первых, в теме были даны два противоречащих комментария:
1) "Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. <b>А значит лучше все в корневой папке</b>." (подразумевается, что уровень вложенности = это число папок от корневой)
2) "смотри как делают сайты в ТОПе, так делай и ты!!!" - catalog/audi/tt/
Во вторых, один и тот же термин - вложенность - использовался в двух смыслах:
1) число папок от корневой
2) минимальное число кликов от корневой страницы, что бы добраться до анализируемой страницы.
Хочется получить ясность по обоим вопросам: 1) или 2)?
Посмотрев на ТОП (как раньше не додумался), я для себя решил "catalog/audi/tt/"
А на счет уровня вложенности - минимальное число кликов от корневой страницы, что бы добраться до анализируемой страницы.
Правильно я понимаю, что лучше написать сайт без папок с одним основным скриптом типа:
сайт.ру/product.php?product_id=100&city_id=20
?
откуда вы этот бред взяли?
Белый Ум добавил 29.03.2011 в 17:10
Посмотрев на ТОП (как раньше не додумался), я для себя решил "catalog/audi/tt/"
А на счет уровня вложенности - минимальное число кликов от корневой страницы, что бы добраться до анализируемой страницы.
До ТС дошло :)
"Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. А значит лучше все в корневой папке."
Infinity7 добавил 29.03.2011 в 19:18
"Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. А значит лучше все в корневой папке."
Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. А значит лучше все в корневой папке
Что это за бредятина?
Что это за бредятина?
Это написано в начале обсуждения в этой ветки - вы это читали?
Нужно учитывать, что чем меньше уровень вложенности - тем важнее страница. А значит лучше все в корневой папке. Но неудобно работать с файлами в этом случае, если все это не будет обслуживать движок сайта.
Зачем цепочка:
audi/audi TT/ audi ТТ купить/ audi TT купить в Москве
если можно разбить по папкам на модели и далее не разбивать, чтобы был максимум 2-3й уровень вложенности:
*/audi/audi ТТ
*/audi/audi ТТ купить
*/audi/audi TT купить в Москве
При покупке-продаже ссылок так же больше ценятся те страницы, у который меньше уровень вложенности - делайте выводы.
Хотелось бы получить хорошо сформулированное мнение, а не эмоциональные сообщения.