Возможно ли продвинуть по данным ключам?

12
[Удален]
master_jeday:
Вам уже посоветовали заглянуть в вордстат. По Вашей тематике полно низко- и среднечастотников. Смотрите выдачу по ним и выбирайте. Сами. ;)

хостинг php

хостинг php mysql

хостинг php mysql дешево

Такое направление правильное или нет?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Grand-hosting.ru:
хостинг php
хостинг php mysql
хостинг php mysql дешево

Такое направление правильное или нет?

Направление правильное, но ключи - низкочастотные.

Смотрите запрос в вордстат в кавычках: "хостинг php".

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Направление правильное, но ключи - низкочастотные.

Смотрите запрос в вордстат в кавычках: "хостинг php".

Я правильно понял, в кавычках яндекс показывает только исколючительно запросы хостинг php к примеру?

То есть это хороший низкочастотный запрос откуда в месяц мне помжет прийти 221 посетитель?

Уточните, то что я ключи выбрал низкочастотные это же хорошо, или нет?

PS Оператор «» (кавычки). Позволяет учитывать в подсчете показы только по этому слову (фразе) и всем его словоформам, и не учитывать показы по запросам, содержащим словосочетание с заданным словом. Например, при запросе «камин» будут учтены показы по словам «камин», «камину» и.т.д., но не по словосочетанию «решетка для камина».

Это то что вы мне и говорили?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Grand-hosting.ru, справа в вордстате есть замечательная кнопочка - "Помощь".

Цитата оттуда:

Оператор «» (кавычки). Позволяет учитывать в подсчете показы только по этому слову (фразе) и всем его словоформам, и не учитывать показы по запросам, содержащим словосочетание с заданным словом. Например, при запросе «камин» будут учтены показы по словам «камин», «камину» и.т.д., но не по словосочетанию «решетка для камина»
Оператор «!» . Позволяет учитывать слова в запросе точно в указанном написании. Может использоваться для исключения ненужных форм при подсчета статистики (к примеру, кий -!киев или !кий).

Запрос "хостинг php" хороший, но больно конкурентный. Воспользуйтесь поиском по форуму, что ли. Узнаете много интересного по поводу определения конкурентности запроса. ;)

master_jeday добавил 26.03.2011 в 11:56

Grand-hosting.ru:
Уточните, то что я ключи выбрал низкочастотные это же хорошо, или нет?

Хорошо для чего? Для продвижения по ним? На какой странице планируете их размещать - на морде, на УВ-2 или УВ-3? Какие ключи выбрали? Вышеприведённые?

Grand-hosting.ru:
Это то что вы мне и говорили?

Да, выше приводил ссылку на запрос, взятый в кавычки. Вроде бы. 🙄

[Удален]

Я тут подобрал низкочастотники, скажите правильно или нет?

"хостинг joomla"

"хостинг php"

"хостинг php mysql"

"хостинг дешево"

"регистрация доменов ru"

"регистрация доменов com"

"регистрация домена net"

"реселлинг хостинга"

"реселлинг"

"php хостинг бесплатно"

"хостинг php mysql бесплатно"

"бесплатный хостинг php mysql"

И какие из них первыми начать продвигать, просто бюджет ограничен.

Grand-hosting.ru добавил 26.03.2011 в 12:04

master_jeday:

master_jeday добавил 26.03.2011 в 11:56

Хорошо для чего? Для продвижения по ним? На какой странице планируете их размещать - на морде, на УВ-2 или УВ-3? Какие ключи выбрали? Вышеприведённые?

Хорошо ли это для продвижения по ним?

Я думаю на УВ-2 УВ-3 а как вообще лучше?

Ключи видите сверху.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Grand-hosting.ru, для начала составьте семантическое ядро. Что это за зверь такой и с чем его готовят, можно прочитать здесь. Плюс, при выборе запросов смотрите сайты в ТОП-10 в выдаче. По этому вопросу - в поиск.

Рекомендую прогуляться по ссылкам. Ибо не с того Вы начинаете подбор ключевых слов. ;) Если уж совсем непонятно и/или не хочется разбираться, наверное, стоит нанять оптимизатора. ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вам дали ссылку на прикрепленную тему о подборе семантического ядра. Что тут непонятного?

В этом разделе есть и другие прикрепленные темы, несомненно полезные для вас.

Вам нужно больше читать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Grand-hosting.ru, все возможно.

Зависит от того, какой у Вас бюджет.

Лично от меня совет - обратитесь к профессионалу, пусть как минимут проанализирует Ваш сайт, выдачу, конкурентов и назовет какие-то сроки и цифры. В таком режиме сэкономите много времени и денег.

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Grand-hosting.ru, продвинуть-то можно. Только вот что и во что это все обернет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 03.02.2009
47

Все возможно. Зависит от того, сколько времени и денег вы готовы на это затратить:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий