Полный бан сайта и обратно в индекс

S
На сайте с 03.04.2009
164
zalp:
Он опять вернулся. Получается 4 апа, вылетел, влетел, вылетел, влетел. :)

у меня не все венулись сайты. и страиц у новых сайтов не прибавилось

По ощущениям апнулась часть базы, которая была не в индексе.. и то не вся.. А остальную вобще не апали

А ну да и ссылки я все проданные потерял практически с этими глюками )))

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

В последние две недели столкнулась с такой же проблемой. Каждый ап, то выкидывает из индекса, то возвращает. Волосенки уже почти все себе повыдергивала из-за нервЬного срыва.

Получила уже второе письмо от Платона. Первое было традиционное о том, как они все стремятся к улучшению и бла-бла-бла, а второе оптимистичное и успокоительное. Цитирую, возможно, кого-то им утешу. Писала письма слезные, робота разжалобила.

Здравствуйте!

К сожалению, данная проблема возникла по причине ошибки наших алгоритмов. Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, и в ближайшее время его страницы должны будут появиться в поиске. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

ToriRat, аналогично :) неужто в Яндексе наконец-то признали что алгоритмы у них лажовые о_О

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Хортица, по мне так пусть не признают. Лишь бы на святое не покушались. :)

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Я тоже письмецо написал Платонам, жду теперь ответа, тоже хотелось бы чтоб такой ответ прислали)

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Вот и мне ответили Платоны:

Спасибо за письмо!
В данный момент ограничений на присутствие в поисковой выдаче страниц Вашего сайта с нашей стороны нет. В ближайшее время, в течение двух недель, он должен начать лучше индексироваться и сможет появиться.в поиске. Если через две недели этого не произойдёт, напишите нам ещё раз.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Так что будем ждать, будет конечно хорошо если все так закончится.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Очень интересно...

СДЛ ком. тематике просто 9 страниц осталось, два года сайту, нет ВС вообще... Написал в Яндекс, почему-то не отвечают вообще...

Техподержка молчит, дугой связи с Яндексом нет, в офисе они не отвечают на эти вопросы, как и по телефону, а то что компания теряет из-за этого деньги не кому не интересно ...

А ГСы все вернулись в индекс....

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Сегодня сайт вернули в индекс как и обещали Платоны, даже и не верил что это произойдет. Трафик возобновился, так что не совсем понятно что происходит.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
alexlsd:
ак что не совсем понятно что происходит.

А помоему все понятно:

Платон Щукин:
данная проблема возникла по причине ошибки наших алгоритмов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий