Тема о вечном: коррупция, деньги, сайт Украины:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Так никто и не постучался, ни за 300, ни за 1000, ни за 2000. Вот жеж балаболки. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Так никто и не постучался, ни за 300, ни за 1000, ни за 2000. Вот жеж балаболки.

Да чего ж ты так ругаешься? Ну хочешь, я тебе на вордпрессе в три раза лучше забацаю, с текстами обуенными, с хорошей графикой, с шапочкой модной, за 300?

:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Bronza:
То, что в Украине есть что показать! А вместо этого визитными карточками красивейших городов становится вот это! 😡 Не понимаю, они жалость хотят у иностранцев вызвать этими кадрами: типа, подайте кто может?

Россия теперь не финансирует ремонт достопримечательностей Балаклавы а Украины хватило только на то, чтобы поменять таблички внутри музея с русских на украинские.

[Удален]

Хорошая тема, что же я раньше не видел. По существу знаю одно, что тот, кто оценивает, должен иметь регалии оценщика, а не только свое веское я. Оценить сайт могут те, кто ими занимается постоянно, причем до такой степени, что видеть уже их не может. Я дал бы тому сайту больше 300 однозначно :)

Кстати, вот клиенты иногда похоже рассуждают:

"Без этой опции я бы не взяла. Что есть, опция есть? А такая есть? Ну вот, без вот этой опции точно не буду покупать. Как сделали? Да? А такое есть, как у этих? Нету? Нууу, это не серьезно, я не буду такое заказывать. Что сделали? Все это сделали? А кто сказал вам, что я вообще хочу менять свой сайт? Меня в моем устраивает все. Ну и что, что у меня нет почтовых форм и смежных товаров с параметрами и версией для печати - у меня есть нормальный сайт. Ну и что, что визитка, ну и что что кривой, а вы вообще кто такие, что мне так говорите про мой бизнес плохо? Я Путина знаю, а вы кто?"

Извините за вольное изложение клиентских слов, но у них рукомысли растут оттуда же.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Да чего ж ты так ругаешься? Ну хочешь, я тебе на вордпрессе в три раза лучше забацаю, с текстами обуенными, с хорошей графикой, с шапочкой модной, за 300?
:)

ЧО?!😮 Прям будет лучше? С картинками и брендбуком? И про Россию? С фигурками мальчиков и девочек? И прям красиво-красиво? Через начальный концепт представления страны зарубежом?

Ну вот на все согласен, только не на вордпресс, это ж не двиг для сайтов, из него приличное делать, как из паровоза самолет напильником, хуже только джумла будет.

[Удален]

moldu, жуймла и вор-пресс одинаково хорошие движки.

[Удален]
moldu:
Ну вот на все согласен, только не на вордпресс, это ж не двиг для сайтов, из него приличное делать, как из паровоза самолет напильником, хуже только джумла будет.

Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией, какие проблемы :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Moi-Sha:
moldu, жуймла и вор-пресс одинаково хорошие движки.

Неее, джумла более одинаковая, чем вордпресс.

spermint:
Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией, какие проблемы :)

Ну вот, только от бесплатной джумлы отмахался, так мне платную джумлу предлагают. :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией

Какие движки, какие лицензии - там 8 статических страничек - в блокноте делается. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
moldu:
Ну вот, только от бесплатной джумлы отмахался, так мне платную джумлу предлагают.

Да не вопрос, выбери любой движок, исполним! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий