- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так никто и не постучался, ни за 300, ни за 1000, ни за 2000. Вот жеж балаболки. :(
Так никто и не постучался, ни за 300, ни за 1000, ни за 2000. Вот жеж балаболки.
Да чего ж ты так ругаешься? Ну хочешь, я тебе на вордпрессе в три раза лучше забацаю, с текстами обуенными, с хорошей графикой, с шапочкой модной, за 300?
:)
То, что в Украине есть что показать! А вместо этого визитными карточками красивейших городов становится вот это! 😡 Не понимаю, они жалость хотят у иностранцев вызвать этими кадрами: типа, подайте кто может?
Россия теперь не финансирует ремонт достопримечательностей Балаклавы а Украины хватило только на то, чтобы поменять таблички внутри музея с русских на украинские.
Хорошая тема, что же я раньше не видел. По существу знаю одно, что тот, кто оценивает, должен иметь регалии оценщика, а не только свое веское я. Оценить сайт могут те, кто ими занимается постоянно, причем до такой степени, что видеть уже их не может. Я дал бы тому сайту больше 300 однозначно :)
Кстати, вот клиенты иногда похоже рассуждают:
Извините за вольное изложение клиентских слов, но у них рукомысли растут оттуда же.
Да чего ж ты так ругаешься? Ну хочешь, я тебе на вордпрессе в три раза лучше забацаю, с текстами обуенными, с хорошей графикой, с шапочкой модной, за 300?
:)
ЧО?!😮 Прям будет лучше? С картинками и брендбуком? И про Россию? С фигурками мальчиков и девочек? И прям красиво-красиво? Через начальный концепт представления страны зарубежом?
Ну вот на все согласен, только не на вордпресс, это ж не двиг для сайтов, из него приличное делать, как из паровоза самолет напильником, хуже только джумла будет.
moldu, жуймла и вор-пресс одинаково хорошие движки.
Ну вот на все согласен, только не на вордпресс, это ж не двиг для сайтов, из него приличное делать, как из паровоза самолет напильником, хуже только джумла будет.
Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией, какие проблемы :)
moldu, жуймла и вор-пресс одинаково хорошие движки.
Неее, джумла более одинаковая, чем вордпресс.
Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией, какие проблемы :)
Ну вот, только от бесплатной джумлы отмахался, так мне платную джумлу предлагают. :D
Так давай за двошку исполним тебе на битриксе с лицензией
Какие движки, какие лицензии - там 8 статических страничек - в блокноте делается. :)
Ну вот, только от бесплатной джумлы отмахался, так мне платную джумлу предлагают.
Да не вопрос, выбери любой движок, исполним! :)