Как воткнуться на Хабр?

1 234
Бюро переводов ``WP Translate``
На сайте с 13.09.2010
20

Купить, заказать ... это не то, хочется войти в парадную дверь и, заметьте, самому.

Например, википедию я мучил долго и есть маленький результат 5 статей. Хабр совсем другое и сравнивать хабр и википедию не совсем корректно.

Morfin, точно причину сформулировать не могу ... надо пробить, вопрос самооценки так сказать : )

Мысли вслух: Если каждый носитель русского языка напишет в вики хотя бы по статье, мы будем впереди планеты всей!

wp-translate.ru - переводы тем, шаблонов и плагинов wordpress
[Удален]
vraz:
Купить, ... это не то, хочется войти в парадную дверь и, заметьте, самому.

куда уж параднее-то чем купить?

или в кинотеатр тоже за знакомство проникаете через черный вход, считая это парадной дверью?

AK
На сайте с 27.05.2009
34
vraz:
Три раза писал обзоры, публиковал в песочнице, забраковали. Инвайт никто не дает.
Что делать?

Попробуйте писать в песочницу с 1 по 11 января след года, администрация в эти дни главную только статьями из песочницы заполняла, так как никто не писал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А туда за фоту с флагом не? Или я с каким-то другим псевдоинтеллектуальным сайтом путаю?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че, на хабре медом намазано?

Вместо вазилина используют?

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 11.02.2009
149

Nekada, хз, там неуютно и не понимают сарказма

AK
На сайте с 27.05.2009
34
Nekada:
Че, на хабре медом намазано?
Вместо вазилина используют?

Если у вас приличный проект и вы можете о нем интересно рассказать, то хабр даст вам 20 тыс уников в первые сутки и около 1 тыс постоянных посетителей.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
alex.kwan:
Если у вас приличный проект и вы можете о нем интересно рассказать, то хабр даст вам 20 тыс уников в первые сутки и около 1 тыс постоянных посетителей.

А... понятно.. "если у вас есть"...

Бюро переводов ``WP Translate``
На сайте с 13.09.2010
20

alex.kwan, последую вашему совету, осталось то всего ничего ... а за это время может мысли какие придут или интерес пропадёт.

alex.kwan:

alex.kwan, откуда такая статистика?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vraz:
Мысли вслух: Если каждый носитель русского языка напишет в вики хотя бы по статье, мы будем впереди планеты всей!

Ой вот только этого не надо. Вы не представляете себе, какие встречаются носители. Полистайте хотя бы этот форум.

Язык - это не презерватив, его нужно уметь носить.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий