- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всего лишь два очень интересных поиска, результаты которых доставили мне искреннее удовольствие.
Первый описан в сегодняшнем выпуске "Баннизмов" Экслером - задайте в Яндексе поиск по слову "геморрой" и порадуйтесь за Яндекс, согласный со всем прогрессивным хакерским человечеством, которое уже лет десять кричит о геморрое, возникшем у них после общения с Windows. Так сказать, 10-е место в хит-параде.
Второй интереснее и наглядно показывает недостатки движка морфологического разбор. Это вам не попытки принять слово "Спам" за дательный падеж слова "СП". Тут я затронут лично
. Разгребая сегодня статистику, обнаружил два захода с Яндекса по фразе "форум Грея" . Так сказать, полюбуйтесь, как Яндекс с чистой совестью считает слово "Греется" одной из форм моего ника ![]()
Весьма интересные результаты мы можем наблюдать и ,заранее пардон, по такому запросу .
А мне нравится такая релевантность![]()
![]()
![]()
[This message has been edited by mager (edited 14-12-2001).]
Особенно 10-я ссылка![]()
на сайте Президента Беларуси (4 ссылка) такого слова нет, а в результатах поиска есть
почему?
Сомневаюсь, что оно там и было
------------------
Николай Попков
персональный сайт
Николай, так ведь и на сайте microsoft этих слов нет.
Это давний фокус, связанный с поисковыми системами. Все эти сайты найдены по ссылке - это означает, что текст ссылки, по которой был найден сайт, определяет для поисковика содержание сайта. Кто-то ставит ссылку на сайт microsoft, описывая его как источник геморроя - и готово! Я уже описывал аналогичный эффект в отношении предвыборного сайта Джорджа Буша - он был первым в Google по запросу "dumb motherfucker". Излишне, на мой взглюд упоминать, что таких слов там не было![]()
Весьма интересные результаты мы можем наблюдать и ,заранее пардон, по такому запросу .
А мне нравится такая релевантность
B]
А такая?.. - http://217.23.136.49/queryres.asp?auto_sel=on&text_qry=%E6%EE%EF%E0
Это давний фокус, связанный с поисковыми системами. Все эти сайты найдены по ссылке - это означает, что текст ссылки, по которой был найден сайт, определяет для поисковика содержание сайта.
точная цитата с Яндекса:
Администрация Президента Республики Беларусь
Основы Конституционного строя, о Президенте. Краткая информация о Совете Министров, Национальном собраниии, Высших судебных органах. Национальный центр правовой информации. Информация Центризбиркома.
жопу http://president.gov.by/ - 7К - 04.12.2001 - найден по ссылке
Переход в категорию Структуры власти | Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.
то есть искомое слово видно уже именно в результатах поиска на Яндексе
------------------
Николай Попков
персональный сайт
Греется=f(Грей, еться)
Посмотрите на такую ссылку !
Тоже удивительная релевантность!![]()
Обратите внимание кстати и на вторую страницу результатов поиска - тоже богата грамотными ссылками.
Похоже кто-то славно поработал над продвижением этих сайтов...![]()
[This message has been edited by Serjio (edited 17-12-2001).]
Посмотрите на такую ссылку !
Тоже удивительная релевантность!
Обратите внимание кстати и на вторую страницу результатов поиска - тоже богата грамотными ссылками.
Похоже кто-то славно поработал над продвижением этих сайтов...
Честно говоря, это больше либо на хулиганство смахивает, либо на "отработку технологии" - по запросу "п...да" картина примерно та же.
Наверное, пора уже ждать нормальных ссылок по нормальным запросам, но с критерием "найден по ссылке" и цитатами типа "дрочить кредитную карту".
Грустно, господа.
Я слышал, что в течении дня после того, как доброжелатели
послали скриншоты этого и подобных запросов в суппорт и проч. Майкрософта, все это поубирали из Яндекса... Кто-нибудь знает подробности? ![]()
Кстати, в продолжение темы - прислали мне сегодня вариант веселого запроса -
vacuum cleaner
2-е место... (без комментариев)
Указанная ссылка более не актуальна.
/в тайтле там было: "hot blonde sucking like a vacuum cleaner"/
[This message has been edited by Storm (edited 01-03-2002).]