- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всего лишь два очень интересных поиска, результаты которых доставили мне искреннее удовольствие.
Первый описан в сегодняшнем выпуске "Баннизмов" Экслером - задайте в Яндексе поиск по слову "геморрой" и порадуйтесь за Яндекс, согласный со всем прогрессивным хакерским человечеством, которое уже лет десять кричит о геморрое, возникшем у них после общения с Windows. Так сказать, 10-е место в хит-параде.
Второй интереснее и наглядно показывает недостатки движка морфологического разбор. Это вам не попытки принять слово "Спам" за дательный падеж слова "СП". Тут я затронут лично
. Разгребая сегодня статистику, обнаружил два захода с Яндекса по фразе "форум Грея" . Так сказать, полюбуйтесь, как Яндекс с чистой совестью считает слово "Греется" одной из форм моего ника ![]()
Весьма интересные результаты мы можем наблюдать и ,заранее пардон, по такому запросу .
А мне нравится такая релевантность![]()
![]()
![]()
[This message has been edited by mager (edited 14-12-2001).]
Особенно 10-я ссылка![]()
на сайте Президента Беларуси (4 ссылка) такого слова нет, а в результатах поиска есть
почему?
Сомневаюсь, что оно там и было
------------------
Николай Попков
персональный сайт
Николай, так ведь и на сайте microsoft этих слов нет.
Это давний фокус, связанный с поисковыми системами. Все эти сайты найдены по ссылке - это означает, что текст ссылки, по которой был найден сайт, определяет для поисковика содержание сайта. Кто-то ставит ссылку на сайт microsoft, описывая его как источник геморроя - и готово! Я уже описывал аналогичный эффект в отношении предвыборного сайта Джорджа Буша - он был первым в Google по запросу "dumb motherfucker". Излишне, на мой взглюд упоминать, что таких слов там не было![]()
Весьма интересные результаты мы можем наблюдать и ,заранее пардон, по такому запросу .
А мне нравится такая релевантность
B]
А такая?.. - http://217.23.136.49/queryres.asp?auto_sel=on&text_qry=%E6%EE%EF%E0
Это давний фокус, связанный с поисковыми системами. Все эти сайты найдены по ссылке - это означает, что текст ссылки, по которой был найден сайт, определяет для поисковика содержание сайта.
точная цитата с Яндекса:
Администрация Президента Республики Беларусь
Основы Конституционного строя, о Президенте. Краткая информация о Совете Министров, Национальном собраниии, Высших судебных органах. Национальный центр правовой информации. Информация Центризбиркома.
жопу http://president.gov.by/ - 7К - 04.12.2001 - найден по ссылке
Переход в категорию Структуры власти | Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.
то есть искомое слово видно уже именно в результатах поиска на Яндексе
------------------
Николай Попков
персональный сайт
Греется=f(Грей, еться)
Посмотрите на такую ссылку !
Тоже удивительная релевантность!![]()
Обратите внимание кстати и на вторую страницу результатов поиска - тоже богата грамотными ссылками.
Похоже кто-то славно поработал над продвижением этих сайтов...![]()
[This message has been edited by Serjio (edited 17-12-2001).]
Посмотрите на такую ссылку !
Тоже удивительная релевантность!
Обратите внимание кстати и на вторую страницу результатов поиска - тоже богата грамотными ссылками.
Похоже кто-то славно поработал над продвижением этих сайтов...
Честно говоря, это больше либо на хулиганство смахивает, либо на "отработку технологии" - по запросу "п...да" картина примерно та же.
Наверное, пора уже ждать нормальных ссылок по нормальным запросам, но с критерием "найден по ссылке" и цитатами типа "дрочить кредитную карту".
Грустно, господа.
Я слышал, что в течении дня после того, как доброжелатели
послали скриншоты этого и подобных запросов в суппорт и проч. Майкрософта, все это поубирали из Яндекса... Кто-нибудь знает подробности? ![]()
Кстати, в продолжение темы - прислали мне сегодня вариант веселого запроса -
vacuum cleaner
2-е место... (без комментариев)
Указанная ссылка более не актуальна.
/в тайтле там было: "hot blonde sucking like a vacuum cleaner"/
[This message has been edited by Storm (edited 01-03-2002).]